• $ 59.63 ↓
  • € 70.36 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Сарапул получил серебряную награду в одной из номинаций международного конкурса туристических брендов

      17:26, 28 сентября, 2016
      Диана Ворончихина
      17:26, 28 сентября, 2016
      Диана Ворончихина
      846
      0
      Фото: erchaes.ru
      846
      0

      Всего было заявлено 88 проектов.

      Сарапул. Удмуртия. Сарапул стал серебряным призером международного конкурса «Туристский бренд: лучшие практики – 2016» в номинации «Туристский бренд региона/муниципального образования». Об этом сообщает агентство инвестиционного развития Удмуртской Республики.

      Также «серебро» получили проекты «Бренд города Мурманска» и «Деревня Тыгыдым» от Ярославской области. Обладателями «бронзовых» дипломов стали два проекта Вологодской области: «Вологодская область – душа Русского Севера» и «Устюжна – город кузнецов». Золотую награду жюри решило никому не присуждать.

      «Разработанный нами совместно с администрацией и предпринимателями Сарапула бренд – очень важный шаг для города. Наш опыт признан на международном бизнес-саммите, прошедшем 22-23 сентября в Нижнем Новгороде, новым для страны, так как в этой работе была сконцентрирована власть, бизнес, лидеры общественного мнения и жители -  победа в конкурсе заслуженный результат этой работы. Мы очень рады, что проект отмечен такой высокой наградой», - рассказала руководитель центра кластерного развития Удмуртской Республики Полина Павлова. 

      846
      0