play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Выявлены обладательницы самых совершенных тел

16:04, 18 мая, 2005
Николай Санников
16:04, 18 мая, 2005
Николай Санников
402
0
402
0

На днях глянцевый журнал Eve провел конкурс на обладательницу "самого совершенного тела".

Все-таки британцы большие любители разного рода рейтингов и конкурсов. На днях глянцевый журнал Eve провел конкурс на обладательницу "самого совершенного тела". Естественно, среди знаменитостей. Вдоволь налюбовавшись голливудскими красотками, эксперты признали "Афродитой года" 35-летнюю актрису Кэтрин Зета-Джонс, что несколько удивляет, так как в сотню самых обольстительных и успешных красоток по версии журнал Maxim она даже не попала.
Возможно, дело в том, что на этот раз голосовали в основном женщины, которые решили поддержать Зету-Джонс из солидарности. британские домохозяйки, кстати, отдельно отметили Кэтрин как пример того, что женщина может сохранять свою красоту и сексуальность, познав радость материнства. Стоит отметить, что у четы Дугласов двое детей, но т.к. их мамочка - обладательница не одного "Оскара", это накладывает определенные обязательства: приходится держать себя в форме. Кэтрин вообще любимица рядовых британцев и бриатнок: умница, красавица, верная жена и любящая мать - это вам не "отвратительная Бритни", полагающая, что брак - повод не только разжиреть, но и вообще перестать умываться и причесываться.
Второе место в рейтинге обладательниц самого совершенного тела заняла Анджелина Джоли, которой Maxim присудил 7-е место. Номер три - "девушка Бонда" и женщина-кошка Хэлли Берри, занявшая 41-ю строчку рейтинга в мужском журнале. В первую десятку также вошли Эль Макферсон, Кейт Уинслет и Дженнифер Лопес.
Кстати, не так давно другой британский журнал, Touch, провел похожее исследование. Оценивалось тогда не все тело, а лишь одна его (впрочем, немаловажная) часть – ноги. Из нынешних триумфаторш в рейтинг обладательниц самых красивых ножек шоу-бизнеса попала лишь Дженнифер Лопес. На днях Джей Ло заявила, что больше не хочет быть источником информации для бульварной прессы, иметь скандальную репутацию и не обращать на нее внимания: "Я действительно стала серьезной и мне кажется, что я стала лучше. Я теперь милая и надежная". Правда, от участия в конкурсах ее это не избавило: народ все равно активно голосует за "милашку Дженни".
Источник: http://www.utro.ru/articles/2005/05/17/438600.shtml
402
0