• $ 59.66 ↓
  • € 66.68 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Путин сообщил о нескольких попытках покушения на него

      17:41, 28 февраля, 2012
      17:41, 28 февраля, 2012
      1076
      0
      1076
      0

      Глава правительства признался, что не испытывает страха по этому поводу.

      Премьер-министр России Владимир Путин, баллотирующийся на пост президента, сообщил о нескольких попытках покушения на него. Глава правительства признался, что не испытывает страха по этому поводу. Об этом сообщает Полит.ру.

      Премьер-министр рассказал, что за всю его политическую карьеру покушения на него готовились неоднократно. «В свое время было создано спецподразделение для таких акций... иных уж нет, а те - далече», - отметил Путин. По словам главы правительства, он не испытывает страха по этому поводу. «Я с этим живу с 99-го года постоянно. Что с этим делать?», - сказал Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистов, не боится ли он. Премьер отметил, что «если постоянно бояться, то невозможно будет жить», поэтому пусть лучше «боятся террористы».

      В понедельник, 27 февраля, стало известно, что в Одессе захвачены террористы, планировавшие покушение на Владимира Путина. Все бандиты находились в международном розыске. В частности, были задержаны 28-летний гражданин Казахстана Илья Пьянзин и Адам Осмаев, который был инструктором и связником террористов в Одессе. Из их показаний стало известно, что они готовили покушение на премьер-министра России, а также ряд «диверсий на экономических объектах». В частности, покушение на Путина члены банды собирались провести в Москве сразу после выборов Президента РФ. Задержанные боевики входили в группировку Доку Умарова.

      1076
      0