• $ 75.03 ↓
  • € 88.96 ↑

«Pizzaman»: лучшие традиции американской пиццы в Ижевске

10:55, 23 июля, 2018
10:55, 23 июля, 2018
2901
0
0

С самого детства слово «пицца» ассоциировалась с ощущением радости и веселья. Пиццу мы ели редко, в честь дня рождения или другого праздника. Сегодня же, в условиях активного развития ресторанного бизнеса, пицца для современного человека уже давно стала естественной частью жизни.

Перекусить на ходу, пообедать в кафе, заказать на дом, собраться с друзьями на пикнике – существует множество вариантов и причин ее использования.

Новый игрок на рынке доставки пиццы совсем недавно появился в Ижевске – служба доставки американской пиццы «Pizzaman». Компания имеет большой опыт – уже семь лет успешно функционирует в городе Пермь. «Pizzaman» отличается яркой и колоритной концепцией. Символ компании – персонаж PizzaMan, основная идея и стилистика – мир американских комиксов и супергероев.

Компания «Pizzaman» готовит и доставляет именно американскую пиццу. Многие знают, что родина пиццы – Италия, однако не все задумывались о том, как классический итальянский рецепт знаменитого блюда перекочевал через океан и воплотился в самостоятельную автономную кухню со своими традициями и установками.

Италия воспела пиццу до искусства. Однако именно Америка раскрыла весь потенциал данного блюда. Поэтому ее смело можно называть второй родиной пиццы. Кстати, идея введения доставки на дом входит в число ее заслуг. Таким образом, американцы не просто упростили ресторанную систему, но и создали особый культ.

Тонкое тесто и маленькое количество ингредиентов, которые ни в коем случае не ложатся друг на друга – исключительно итальянская школа. Америка предлагает рецепт пиццы на толстом корже с большим количеством дрожжей. В американской пицце много мяса: курицы, салями, бекона. Именно это делает блюдо сочным и сытным. Американская кухня не ставит ограничений в количестве и изощренности ингредиентов.

«Pizzaman» воплотил все лучшие традиции американской пиццы. Руководство компании рекомендует фирменную пиццу компании с одноименным названием «Пиццамен» - куриная грудка, колбаски Пепперони, бекон, грибы, нежнейшая Моцарелла, ароматная зелень в сочетании с еле уловимой, но пикантной ноткой чеснока. Вкус не оставит вас равнодушным.

Компания заботится о качестве блюд и выбирает только лучших поставщиков. «Pizzaman» сосредотачивается конкретно на приготовлении пиццы: выбор данного блюда разнообразен и подойдёт каждому, вне зависимости от вкусовых предпочтений. Ключевым преимуществом компании является круглосуточная доставка по всему городу, возможность оплаты онлайн и даже услуга самовывоза по адресу: улица Молодежная, 91. Но «Pizzaman» подготовил для вас и приятные бонусы – специальные предложения: каждую 11 пиццу можно получить бесплатно, а на заказ от конкретной стоимости - приятные подарки.

На сайте pizzaman.ru есть возможность ознакомиться с выбором пиццы, сделать заказ и вспомнить, что пицца – это всегда маленький, но праздник!

1/3
2901
0