• $ 75.45 ↓
  • € 90.03 ↑

Итоги дня: задержка выдачи дипломов в УдГУ, избежавшая наказания Загитова и потепление до +25

18:13, 15 июля, 2019

«Сусанин» подготовил обзор самых интересных событий минувшего дня.

Ижевск. Удмуртия. Ещё один дождливый и пасмурный рабочий день в Удмуртии подходит к концу, и «Сусанин» предлагает вспомнить самые интересные новости понедельника, 15 июля.

Выпускники бояться не успеть в магистратуру

Студенты-бакалавры УдГУ обеспокоены тем, что не успеют подать документы в магистратуры других вузов. Причиной для таких волнений стало то, что сроки защиты и выдачи дипломов затянулись из-за прохождения госаккредитации. Однако в университете заверили, что выпускники получат «корочки» не позднее 20 июля и им помогут с подачей заявления в магистратуру.

Падение с 13 этажа

35-летняя жительница Ижевска погибла, упав с 13 этажа многоквартирного дома. Установлено, что пьяная женщина хотела перебраться на соседний балкон.

Чистый воздух

Ижевск оказался среди городов с низким уровнем загрязнения воздуха по итогам 2018 года. Специалисты подготовили отчет по 6 регионам: Кировская область, Мордовия, Нижегородская область, Марий Эл, Удмуртия и Чувашия.

Истечение срока давности

Олимпийская чемпионка Алина Загитова избежала наказания за вождение автомобиля без прав и непристегнутым ремнем безопасности. Расследование прекращено из-за истечения срока давности.

Погода

Тепло вернется в Удмуртию в середине этой недели. Синоптики обещают, что столбики термометров поднимутся до +25 градусов.

2201
0