play
pause
  • $ 66.75 ↑
  • € 75.78 ↑

Беслан благодарен Ижевску

10:49, 20 апреля, 2005
Николай Санников
10:49, 20 апреля, 2005
Николай Санников
294
0
294
0

На имя Мэра Ижевска Виктора Балакина поступило письмо от первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания А. Меркулова, в котором выражается глубокая признательность и искренняя благодарность за оказанную финансовую помощь жертвам террористического акта в Беслане всем организациями, предприятиям и жителям города Ижевска.

На имя Мэра Ижевска Виктора Балакина поступило письмо от первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания А. Меркулова, в котором выражается глубокая признательность и искренняя благодарность за оказанную финансовую помощь жертвам террористического акта в Беслане всем организациями, предприятиям и жителям города Ижевска. В письме так же говорится: «Ваш отклик является проявлением заботы о судьбах наших детей и всех пострадавших.
Благодаря вашему участию десятки и сотни пострадавших почувствовали поддержку и тепло ваших сердец. Примите в адрес всех жителей города наилучшие пожелания здоровья, мира и благополучия. Перечисленные финансовые средства направлены на оказание помощи пострадавшим семьям".
294
0