play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

Гостя из Вологодской области заподозрили в убийстве жителя Удмуртии из-за мужских носков

11:52, 03 июня, 2016

Предполагаемого убийцу задержали в родном городе Паласовка.

Ижевск. Удмуртия. Жителя Вологодской области заподозрили в убийстве товарища из Удмуртии из-за мужских носков. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, предполагаемого убийцу задержали в родном городе Паласовка.

Известно, что 4 марта 2016 года гость распивал напитки с хозяином дома и своими товарищами в Завьялово. Будучи пьяным, Роман Крислинг (так звали злоумышленника) обвинил одного из собутыльников в том, что тот украл у него носки. После этого завязалась драка, и Крислинг  вместе с другими участниками попойки жестоко избил одного из мужчин и нанес ему два удара ножом, после чего житель Удмуртии скончался.

Совершив преступление, мужчина покинул «родниковый край». Его удалось задержать в родном городе.

Также сообщается, что по пути из Удмуртии в Вологодскую область мужчина  похитил деньги у водителя, который его подвозил на территории Татарстана.

Прокуратура Завьяловского района утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении 26-летнего Крислинга и его собутыльников.

Первого обвинили в умышленном причинении смерти другому человеку (часть 1 статья 105 УК России), а также в совершении кражи  (часть 1 статьи 158 УК России).

Товарищи предполагаемого преступника  обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного группой лиц (пункт «а» части 3 статьи 111 УК России).

1559
1