play
pause
  • $ 61.32 ↑
  • € 75.65 ↑

Юрист, застреливший шесть человек, арестован в Москве

18:25, 08 ноября, 2012
Елена Белокрылова
18:25, 08 ноября, 2012
Елена Белокрылова
1567
0
Фото: img11.nnm.ru
1567
0

Мужчина будет оставаться под стражей до 6 января следующего года.

Бабушкинский суд Москвы арестовал 30-летнего Дмитрия Виноградова, застрелившего шесть человек на складе фармакологической компании в Москве.

Мужчина будет оставаться под стражей до 6 января следующего года, сообщает Лента.ру. Арестованный не стал возражать против требования следователя и прокурора избрать ему меру пресечения связанную с лишением свободы.

В свою очередь адвокат юриста Алексей Кузюкин заявил о невменяемости своего подзащитного.

В настоящее время Виноградову официально предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). Ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Мужчина полностью признал свою вину и сотрудничает со следствием. Перед заседанием он заявил, что раскаивается и попросил прощения у родственников погибших.

Напомним, что трагедия произошла около 10:00 в среду, 7 ноября. Юрист фармацевтической фирмы Виноградов на территории складов на Чермянской улице в Москве из двух карабинов застрелил пятерых и ранил еще двух своих коллег. Позднее один из пострадавших скончался в больнице.

Как пояснил задержанный на преступление его толкнула несчастная любовь к одной из сотрудниц фирмы, в которой он работал. Девушка сейчас находится в реанимации и является единственной выжившей после происшествия.

1567
0