play
pause
  • $ 61.77 ↑
  • € 75.79 ↑

Челябинский депутат врезалась на иномарке в опору газопровода: 1 человек погиб

14:09, 07 марта, 2012
14:09, 07 марта, 2012
2668
0
Фото: chrab.chel.su
2668
0

По факту аварии в отношении депутата возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ.

В Челябинской области депутат Госсобрания врезалась на иномарке в бетонную опору газопровода, в результате погиб один человек. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону.

ДТП произошло утром в среду, 7 марта, в городе Кыштыма, в районе дома №2 по улице Коноплянко. В аварию попала председатель Кыштымского городского собрания депутатов Иляна Балахонова. Находясь за рулет автомобиля «Ауди», Балахонова не справилась с управлением и совершила наезд на бетонную опору газопровода. В момент аварии в салоне иномарки находили также два пассажира. В результате ДТП один из пассажиров скончался, ударившись головой об стойку в салоне машины. Сама Балахонова, а также второй пассажир не пострадали. По данным агентства «Доступ», погибшим является заведующий кафедрой металлургии местного филиала ЮУрГУ, доктор технических наук, профессор Евгений Елисеев.

По факту аварии в отношении депутата возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

2668
0