play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

Огненное лето на ТНТ-Новый Регион

12:29, 03 июля, 2017
12:29, 03 июля, 2017
797
0
Фото: ТНТ-Новый Регион
0

В то время как другие каналы впадают в спячку до осени, ТНТ запускает новый сезон горячего и острого комедийного шоу «Не спать!» Забудь про согревающие напитки и обогреватели: 7 июля в 22:00 начнется жара.

Пока в столичном регионе про лето напоминает только календарь и распродажа купальников в магазинах, Сергей Гореликов решил поиграть в Деда Мороза. Он уже мчится к зрителям ТНТ с мешком с подарков в лице амбициозных и очень напористых юмористов. Им нечего стесняться, и они готовы жечь так, чтобы растопить июльские сугробы и сделать тебе смешно. Уже в первом выпуске постоянные члены жюри Тимур Батрутдинов и Вадим Галыгин в компании Екатерины Варнавы выяснят, кто из комиков достоин получить за свои шутки 80 000 рублей, а кому пока рано соваться во взрослый юмор.

Чтобы вступить в игру, перед началом своего выступления восемь участников обязаны скинуть по 10 тысяч рублей, из которых и формируется общий банк. Деньги – в кассу, шутки – в массы… и понеслась. Чтобы подогреть интерес, мы собрали пару цитат из нового сезона.

Внимание: Спойлер

* Прямо сейчас — похудей на 1 кг! Ты спрашиваешь, как?! Вот тебе пила, подумай!

* – Я хочу самую жесткую тренировку.

– Ок. Тогда слушай меня сюда, свинота. Упор лежа принять!

– И сколько раз отжиматься?

– Столько, сколько я увижу! А я люблю позалипать в телефончике!

* Главное – мы с тобой никогда не разведемся. Потому что наше государство просит за это 30 тысяч, а у нас их никогда не будет!

Вдоволь нашутившись в первом туре, оставшиеся в игре комики ждут вынесения приговора. По новым правилам, каждый из вершителей судеб может выбрать только одного финалиста или вообще отказаться от этого права. Кто из участников уйдет домой ни с чем и снова будет отказывать себе во всем, чтобы наскрести десяточку на следующую игру, а кто сорвет куш и сможет всю неделю кутить без передышки? Их судьбу решат рефери в финальной схватке программы.

Гореликов.jpg

Сергей Гореликов, ведущий: «На этот раз у нас много нового! Во-первых, это яркая студия, которая заиграла всеми цветами радуги. Во-вторых, новые юмористы и уже любимые всеми практически готовые артисты, сделавшие себе имя в нашем шоу. Всем зрителям ТНТ-Новый Регион я советую высыпаться заранее, потому что каждую пятницу в 22:00 вы будете не спать. Только ничего не напутайте, мы начинаем наше шоу в новое время — в 22:00!»

Екатерина Варнава, член жюри: «Таким смешным шоу «Не спать» еще не было никогда!»

В новом сезоне за 80 000 рублей будут бороться: дуэт «Шастун и Макар» (Антон уже знаком зрителям по шоу «Импровизация»), финалисты «Comedy Баттла» Чехов и Кукота, Сергеич, хип-хоп дуэт «Здорова», гений инфографики Иван Ястребов, талантливые музыканты Рамис и Вова, трио «Марсы» и многие другие.

В жюри, помимо Тимура Батрутдинова и Вадима Галыгина, появятся: Ёлка, Глюк'oZa, Тина Канделаки, Ольга Серябкина, Евгений Савин и Марина Кравец.

Не впадай в зимнюю спячку этим летом. Смотри новый сезон шоу «Не спать» с 7 июля на ТНТ-Новый Регион! Теперь в 22:00.


16+

LOGO_ТНТ-НР_2015 ver_RGB (Adobe1998)_safe place.png

797
0