Закрыть

Новое экстремальное шоу представит в Ижевске театр «Каскадёр»

17:40, 07 июня, 2022
Новое экстремальное шоу представит в Ижевске театр «Каскадёр»
17:40, 07 июня, 2022
4820
0
Фото: vk.com/teatrkaskader23
0

В программе — трансформеры, персонажи из мультфильма «Тачки», трюки на автомобилях.

Российский театр «Каскадёр» представит своё экстремальное шоу на стадионе «Зенит» в Ижевске. С 30 июня по 3 июля зрители смогут испытать невероятные ощущения, которые останутся в сердце навсегда. Ведь в шоу принимают участие только профессиональные каскадёры, которые обучены мастерскому исполнению трюков, пробирающих зрителей до мурашек!

Отметим, что артисты театра являются участниками ежегодных фестивалей каскадёров, неоднократно награждались почётными званиями лауреатов. В автородео принимают участие высококвалифицированные спортсмены, раллисты, кроссовики, артисты, каскадёры высшей категории. Они сниались в съёмках советских фильмов и клипов. Своё мастерство они демонстрировали в странах СНГ, Прибалтики и Казахстана.

-GiDABpo5ue5JejHxxVlZ98kJYOQZBuGaHbi6UTIM3Ca3h6fjbePVRjM4UNPdpgGD_B5rOQUxoC_29rMQxWNJtSp.jpg

Директором и художественным руководителем российского театра «Каскадёр» является Геннадий Кочерга. Именно он разработал и воплотил в жизнь идею первого и единственного автомобиля-трансформера, «BigPawera» — единственного в России МАЗа, вставшего на задние колёса. Геннадий Кочерга — мастер спорта по авторалли и автокроссу. Вместе с сыном Сергеем построил самолёты и вертолёт, продемонстрировав свои аппараты на авиаслётах в России и за рубежом.

На вопрос «Легко ли стать каскадёром?» Геннадий Кочерга уверенно отвечает, что легко. Но лишь тем, у кого это в крови.

«У кого же слишком силён инстинкт самосохранения, это невозможно. Допустим, по сценарию необходимо перевернуться. Вроде бы известно, как это делается, а инстинкт человека к земле прижимает», — отметил Геннадий Кочерга.

При этом он твёрдо знает, что риск наобум — большая глупость. Поэтому он призывает зрителей смотреть на трюки, но не пытаться их повторять.

wKrs0i9Ppg1Jd94uIC67ZdpKiJtQUZrnW2La7LpIaRCjunyIGNkAf-g05ZD1m4I1YRqKxGqTviwVTEPJClUz7eVP.jpg

«Поскольку для выполнения трюков необходимо большое мастерство и соблюдение целого ряда секретов. Наши представления — не просто набор трюков, это театрализованные представления, каждый эпизод в которых продуман до мелочей», — подчеркнул Геннадий Кочерга.

Чего же стремится он достичь показом своих экстрим-шоу? Основатель театра посредством зрелищного представления намерен воплотить в жизнь новую культуру в России.

«Хочу привлечь внимание, в первую очередь, молодёжи к профессии «каскадёр», воспитать новое поколение профессионалов в спорте, авто- и мотоконструировании, как форме проведения досуга и здорового образа жизни», — заявляет Геннадий Кочерга.

В 2022 году театр «Каскадёр» подготовил новую программу, в которую вошли: трансформеры, персонажи из мультфильма «Тачки», имитация боёв Великой Отечественной войны.

mV0Z3IOQYxoRhyT6JWB_6FnxRUw6e53JX5hnCMyqTgBdBTy1NefvCNgmWMbsJDBldpI6Op6RSHtRTlo3Ds3OKnuz.jpg

На просторе стадиона «Зенит» ижевчане и гости столицы Удмуртии смогут увидеть автомобили-трансформеры. Они являются первыми и единственными автомобилями, который способны не только ездить, но и превращаться в роботов, а также стрелять из оружия.

Во время разыгрывания одного из сражений Великой Отечественной войны гости шоу смогут увидеть в действии настоящую армейскую БРДМ — бронированную разведывательно-дозорную машину.

Также на стадионе покажут трюки не только на автомобилях, но и квадроциклах, горящего человека и персонажей мультфильма «Тачки».

Кстати, дети до 6 лет включительно смогут попасть на представление даром. «Мы считаем, что одним из наших преимуществ является доступность попадания на концерт, особенно детям», — подчеркнули организаторы.

Также они отметили, что дождливая погода не повлияет на шоу, экстремальное представление могут отменить лишь при сильных ливнях и форс-мажорных обстоятельствах. Но в этом случае все билеты остаются действительными!

Расписание выступлений и подробности мероприятия можно узнать в группе театра на сайте «ВКонтакте».

Телефон для справок в Ижевске: +7 (3412) 47-59-04

Без возрастных ограничений, 0+

bvPgQMEjNqEk7_ARcveeSE_NJysjOWlOPDD-8yEE_gjnzneZpqQgJCQ2Xgp5A4mZ_A4iO4QEPItBFQsCsIvTvx02.jpg


4820
0