play
pause
  • $ 63.27 ↑
  • € 73.48 ↑

В очередном эпизоде «Звездных войн» штурмовиков сыграли принцы Уильям и Гарри

11:08, 18 ноября, 2017
11:08, 18 ноября, 2017
761
0
Фото: кадр с youtube.com
761
0

Наследники британского престола приняли участие в сцене в лифте.  

Сан-Франциско. США. В съемках нового фильма киносаги «Звездные войны» приняли участие принцы Уильям и Гарри. Как сообщает телеканал «Мир», внуки британской королевы Елизаветы сыграли там солдат-штурмовиков. 

Фильм «Звездные войны. Последние джедаи» выйдет в прокат 15 декабря. Узнать принцев среди других героев было бы непросто, так как лица их закрыты масками. Однако уже известно, что представители королевской семьи задействованы в сцене в лифте. Они играют роли охранников героя по имени Финн (Джон Бойега).   

Напомним, полтора года назад сообщалось, что принцы Уильям и Гарри посетили съемочные павильоны «Звездных войн». Вероятно, тогда они и приняли участие в проекте. 

Кстати, недавно киностудия Disney и принадлежащая ей компания Lucasfilm заявили о планах снять четвертую по счету трилогию мира «Звездных войн». Работать над ней будут режиссер Райан Джонсон и продюсер Рэм Бергман. Сюжет ее не связан с представителями семьи Скайуокеров, а действие будет происходить в отдаленной части Галактики, которая до сих пор не была отражена в фильмах фантастической эпопеи.

761
0