play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Кто собака – кандидат или народ?

11:38, 16 августа, 2005
11:38, 16 августа, 2005
185
0
185
0

Вам надоел ваш депутат? От него нет никакой пользы, или он вообще не появляется в своем в округе? На эти вопросы предлагает ответить газета "Жизнь. Ижевск" (Удмуртия)  в свежем номере от 16 августа 2005 года.

 Вам надоел ваш депутат? От него нет никакой пользы, или он вообще не появляется в своем в округе? На эти вопросы предлагает ответить газета "Жизнь. Ижевск" (Удмуртия)  в свежем номере от 16 августа 2005 года. Прекратите терпеть – предложите другого! В начале этой недели движение «Журналисты – за честные выборы!» объявило о начале акции «Народный депутат». Все ижевчане могут принять участие в составлении нового списка депутатов Городской думы Ижевска.
Принять участие в акции очень просто. Во-первых, надо понять, кого вы хотели бы видеть своим депутатом. Во-вторых – заполнить купон и отправить его в редакцию любой из газет, радиостанций или одного из телеканалов, которые входят в движение «Журналисты – за честные выборы!». Или  по адресу nashdeputat@narod.ru. Обратите внимание, что символ «@» обычно называют «собакой». Поэтому указанный электронный адрес можно прочесть как «наш депутат собака народ ру». Но кто же собака: депутат или народ? Кто кому должен служить и быть верным другом и помощником? Кто кого должен охранять от злых ворюг и хулиганов? Получается как в старом добром мультике: «Убить нельзя помиловать». Когда ты сам должен поставить запятую в предложении, и от этого зависит твоя судьба. Пишите письма!
185
0