• $ 76.46 ↑
  • € 90.36 ↓

18 лет проведет в колонии педофил из Удмуртии, надругавшийся над двумя маленькими девочками

12:10, 18 сентября, 2020

Ранее его осудили за аналогичное преступление в отношении мальчика.

Сюмси. Удмуртия. 18 лет проведет в колонии педофил из Удмуртии, надругавшийся над двумя маленькими девочками. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.

В 2010 мужчина надругался над 7-летней девочкой, которую он заманил к себе домой, чтобы якобы напоить чаем. В 2013 году жертвой педофила стала его пятилетняя дочь. Девочки не осознавали, что произошло, и никому не пожаловались.

Позже злоумышленник переехал в Ижевск, где сошелся с женщиной, у которой был маленький сын. В 2016 году мужчина надругался и над ним. Мальчик пожаловался маме, началось разбирательство, следователи возбудили уголовное дело. В мае 2020 года педофила отправили на 14 лет в колонию за надругательство над сыном своей супруги.

Однако в ходе расследования вскрылись и прошлый преступления педофила, возбудили новые уголовные дела. Мужчина признал свою вину, а экспертиза признала, что он страдает психическим расстройством, не исключающим вменяемость.

«Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима и принудительное лечение и наблюдение у врача психиатра», – говорится в сообщении.

1373
0