play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Пьяное семейство в Удмуртии напало на полицейских

16:15, 24 сентября, 2018
16:15, 24 сентября, 2018
1262
0
Фото: pixabay.com
1262
0

Обитатели квартиры с кулаками и битой набросились на полицейских.

Завьялово. Удмуртия. Пьяные жильцы одной из квартир в Завьялово с кулаками набросились на полицейских. По информации пресс-службы Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, 21 сентября сотрудники МВД получили сообщение о квартирной краже. Решив проверить причастность одного из жителей села, правоохранители наведались к нему домой и обнаружили часть похищенного.

Люди в форме предложили пьяному 25-летнему мужчине проехать с ними в отделение полиции. Но молодой человек отказался и обматерил полицейских. В результате ему заломили руки за спину и надели наручники.

От криков проснулись остальные члены семьи – 22-летний брат и мать с отцом, которые также были пьяны. Вчетвером члены семьи напали на правоохранителей, стали бить руками и ногами, глава семейства замахнулся битой. Полицейские не доставали табельное оружие поскольку дома находились еще и дети. После прибытия подкрепления, братья и их отец были задержаны.

По факту применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти возбуждено уголовное дело. Суд заключил подозреваемых под стражу. Мать отпущена под подписку о невыезде.

1262
0