13585
0
13585
0

Ижевск. Удмуртия. Из вертолета, который разбился вчера в Удмуртии, извлекли пять трупов.

Ижевск. Удмуртия. Из вертолета, который разбился вчера в Удмуртии, извлекли пять трупов. По данным Росавиации среди них - пилот Екимова и двое взрослых пассажиров – депутаты Госсовета Удмуртской Республики Алексей Титов и Даниил Белоголовкин, а также тела двух детей. По данным Росавиации, вертолет "Робинсон-44" с бортовым номером RF-04203, принадлежавший компании "Аспек-Дружба", вылетел из Ижевска в 13.30 мск. В населенном пункте Евсеевка он сделал промежуточную посадку, взяв на борт пассажиров – двух взрослых и двух детей. В районе населенного пункта Степаново машина в 19.00 мск зацепилась за линию электропередачи, упала в Воткинское водохранилище и утонула.

Сусанин выражает искренние соболезнования всем родным и близким погибших.

Наша справка: Алексей Леонидович Титов, родился 2 ноября 1972 года, удмурт. Образование высшее - Российская экономическая академия имени Плеханова, факультет экономики. 1988-1990гг. — слесарь механосборочных работ ПО «Ижевский механический завод», Ижевск. 1990-1991гг. — демонстратор видеофильмов Молодежного центра «Олимп», Ижевск. 1993-1993гг. — директор ИЧП «Гранд», Ижевск. 1993-2003гг. — генеральный директор ОАО «Хозяйственная база», Ижевск. С 2003 года — генеральный директор ОАО «Форэк-Удмуртия». Награжден серебряной медалью «Честь и польза» Международного благотворительного фонда «Меценаты столетия». В июне 2006 года избран председателем постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по экономической политике, вопросам собственности и инвестиций. Член Президиума Государственного Совета Удмуртской Республики.

Белоголовкин Данил Ефимович, родился 1 апреля 1947 года, еврей. Образование высшее. Окончил Ижевский механический институт — инженер-конструктор. 1965-1970гг. — студент Ижевского механического института. 1970-1975гг. — инженер-конструктор, начальник бюро Ижевского машиностроительного завода. 1975-1984гг. — начальник отдела АСУ «Удмуртэнерго». С 1984 года — генеральный директор ОАО «Гарант». Избирался депутатом Ижевской городской Думы, Верховного Совета Удмуртской Республики двенадцатого созыва, депутатом Государственного Совета Удмуртской Республики первого и второго созывов. Член постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по промышленности, развитию инфраструктуры, формированию рынка товаров и услуг. Руководитель депутатской фракции «Единая Россия». Заслуженный работник сферы обслуживания Удмуртской Республики. Награжден орденом Дружбы, Почетной грамотой Администрации Ижевска. В честь 100-летия Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации награжден знаком отличия "Парламент России".

13585
0