• $ 63.23 ↓
  • € 70.43 ↓

Ижкомбанк кредитует бизнес на льготных условиях

14:59, 24 октября, 2019

Ижкомбанк — уполномоченный банк Корпорации МСП и участник государственной программы поддержки малого и среднего бизнеса.

Ижевск. Удмуртия. Предприятия малого и среднего бизнеса могут оформить в Ижкомбанке льготные кредиты и гарантии Корпорации МСП. Банк является уполномоченным банком Корпорации и имеет возможность выдавать предпринимателям кредиты по льготным ставкам: 9,6% или 10,6% годовых.

Ижкомбанк — уполномоченный банк Корпорации МСП и участник государственной программы поддержки малого и среднего бизнеса. Программа предусматривает, в числе прочего, обеспечение предпринимателей России ресурсами по льготным ставкам. Деньги доводятся до бизнеса посредством Корпорации МСП и уполномоченных банков.

Ижкомбанк участвует в программе льготного кредитования с момента ее запуска в 2015 году, и льготные кредиты при помощи банка получили уже сотни предприятий Удмуртии.

Сегодня, в период «низких ставок», кредиты от Корпорации МСП выдаются под самые привлекательные условия за последние годы: 9,6% годовых для предприятий, осуществляющих деятельность в приоритетных отраслях экономики (производство, сельское хозяйство, строительство, туризм, здравоохранение и т.д.) и 10,6% — для всех субъектов МСБ в прочих отраслях.

Льготные кредиты Корпорации МСП выдаются на приобретение основных средств, модернизацию или реконструкцию производства, запуск новых производств и пополнение оборотного капитала. Срок кредитования — до 3 лет. Объемы — от 3 млн рублей.

Кроме того, предприниматели могут получить гарантию Корпорации МСП для обеспечения своих обязательств перед банком. Например, в случае, когда у предприятия не хватает залоговой массы для получения кредита, гарантией можно покрыть до 50% от суммы кредита. Стоимость гарантии — 0,75% годовых. А гарантии государственного института поддержки бизнеса — это еще и инструмент с максимальной надежностью.

Подробности по телефону: 8 800-301-91-91, 8(3412) 95-98-27 или на сайте Ижкомбанка.

 

*Требования к юр. лицам, которым предоставляются льготные кредиты по государственным программам поддержки, оговариваются в Федеральном законе №209-ФЗ от 24.07.2019.

** Предложение ограничено. Не является публичной офертой.

 

 

АКБ «Ижкомбанк» (ПАО). Лицензия ЦБ РФ № 646.
426076, Удмуртская Республика, г. Ижевск,
ул. Ленина, 30, т. 8 800-301-91-91, www.izhcombank.ru

0