play
pause
  • $ 66.89 ↑
  • € 76.06 ↑

В Удмуртии Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

11:50, 22 мая, 2018

Ставки снизились на 1-8 процентных пунктов.

Ижевск. Удмуртия. Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам без обеспечения. Как рассказал заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка Герман Бадягин, в зависимости от суммы займа снижение составило от 1 до 8 процентных пунктов.

«Лето – это время, когда мы начинаем планировать свои поездки, ремонт и строительство, - говорит Герман Бадягин. - И здесь очень кстати будет наше новое предложение».

Максимальное падение в 8% касается клиентов, оформляющих кредит на сумму от 1 млн рублей. Теперь для этой категории заемщиков фиксированная ставка составляет 11,9% годовых. Снижение процентной ставки для кредитов от 300 тыс. до 1 млн рублей - 1-4 п.п. Получить деньги можно по ставке от 11,9% до 15,9%. Ставки на суммы 30-300 тыс. рублей остались неизменными – от 12,9 до 19,9%.

Особое преимущество при оформлении потребительского кредита – у тех, кто получает зарплату на карту Сбербанка. Помимо пониженной ставки (12,9% - от 30 тыс. до 300 тыс. рублей и 11,9% - от 300 тыс. до 1 млн рублей), банк увеличил максимальную сумму кредита с 3 до 5 млн рублей и снизил минимальный возраст заемщика с 21 года до 18 лет. Существенно ускорен процесс выдачи кредита. Зарплатные клиенты Сбербанка, подав заявку через «Сбербанк Онлайн», уже через 15 минут после ее одобрения получат деньги на карту. Остальные клиенты получают ответ от банка в течение двух дней. Кроме того, заемщикам при оформлении потребкредита в Сбербанке больше не нужно искать поручителей.

Тем, кто уже набрал кредиты в других банках, Сбербанке рекомендует воспользоваться рефинансированием. Благодаря этому инструменту можно не только снизить ставку, но и объединить несколько платежей в один, уменьшив при этом сумму ежемесячных выплат.

До 31 июля 2018 года в Сбербанке действует акция со сниженными ставками по потребительскому кредиту на рефинансирование. Максимальное снижение по сравнению с базовыми условиями составляет 2 п.п. Минимальная ставка составляет 11,5% годовых, а максимальный срок перекредитования вырос с 5 до 7 лет.

Подробнее с условиями предоставления потребительского кредита и кредита на рефинансирование можно ознакомиться на сайте Сбербанка.

 

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Подробную информацию о действующих предложениях по потребительскому кредитованию, а также условия акции можно узнать на сайте www.sberbank.ru и в отделениях Сбербанка.

0