Закрыть

ООО «ЦЕС-КОМОС» провело первую в Ижевске конференцию по повышению операционной эффективности бизнеса

10:57, 24 апреля, 2024
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
ООО «ЦЕС-КОМОС» провело первую в Ижевске конференцию по повышению операционной эффективности бизнеса
10:57, 24 апреля, 2024
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
1030
0
Фото: пресс-служба «КОМОС ГРУПП»
1030
0

Участие в конференции приняли около 150 человек.

erid: 2VtzqwZL1Dz

Ижевск. Удмуртия. Ижевск на два дня — 18 и 19 апреля — стал местом концентрации положительного опыта внедрения процессного подхода в управлении бизнесом и иных инструментов повышения эффективности. Участие в конференции приняли около 150 человек: предприниматели, топ-менеджеры, эксперты и владельцы ведущих отечественных компаний из Удмуртии и других регионов России.

Основные цели конференции — демонстрация практического применения процессного и проектного управления, в том числе на предприятиях агрохолдинга «КОМОС ГРУПП», грамотное использование инструментов повышения эффективности бизнеса, а также формирование заинтересованного бизнес-комьюнити.

Мир встал на путь глобальных перемен, новые реалии диктуют бизнесу свои правила, и компании активно ищут современные подходы к управлению бизнесом, такие как процессное управление и проектный менеджмент. Проектный менеджмент представляет собой комплекс мероприятий по воплощению в жизнь конкретного проекта со своими дедлайнами, бюджетом и краткосрочными целями. В процессном управлении компания рассматривается в виде сети взаимосвязанных бизнес-процессов, базирующихся на целях и миссии. В свою очередь бизнес-процессы раскрываются как последовательность действий с предсказуемыми результатами, обеспечивающими дальнейшее развитие бизнеса. Коллектив «ЦЕС-КОМОС» агрегировал передовой опыт внедрения управленческих инструментов.

«Нам интересно посмотреть, что нового появилось в этом управлении, познакомиться с опытом коллег, внедривших эти инструменты. Сейчас мы в компании планируем полностью перестроить дерево процессов, очень плотно занялись процессами в отдельных подразделениях. У нас есть много идей и хотелось понять, как их реализовать или узнать, в правильном ли мы направлении вообще идём. Порадовало, что в первый день конференции многие наши идеи получили теоретические обоснования, озвученные в докладах экспертов. Это радует и вдохновляет», — поделилась начальник управления по проектной деятельности группы компаний «Фармаимпекс» Любовь Лебедева.

Формат конференции предполагал как очное, так и онлайн-участие, а выступления спикеров сменялись короткими кофе-брейками, в ходе которых участники смогли напрямую пообщаться с экспертами и между собой, обсудив поднятые вопросы.

«Важность этой конференции в тех теоретических и практических знаниях, которые участникам дали эти два дня. Немаловажный аспект — живое общение и обмен опытом. Ещё один плюс, что участие принимают компании из разных областей, делясь своими уникальными кейсами по внедрению новых инструментов. Я сам для себя почерпнул много нового в процессном и проектном подходе, в их синергии», — рассказал спикер конференции, руководитель направления по развитию бизнеса компании BPMSoft Виталий Ченчик.

В настоящее время в ООО «ЦЕС-КОМОС» подводят итоги конференции и планируют сделать такой формат встреч регулярным. 

18+

Реклама. ООО "ЦЕС - КОМОС", ИНН 1831199651

1030
0