• $ 76.04 ↑
  • € 90.01 ↑

В Удмуртэнерго определили лучших водителей

14:30, 04 октября, 2017
В Удмуртэнерго определили лучших водителей
14:30, 04 октября, 2017
0
Фото: филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго»
0

Водители преодолели три этапа, в которых показывали свои навыки и мастерство.

Ижевск. Удмуртия. В филиале «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» прошли соревнования профессионального мастерства среди водителей. Участие в них принимали лучшие сотрудники службы механизации и транспорта из различных районов электрических сетей, из числа которых сформированы 6 команд.

Главная цель соревнований - оценка и совершенствование уровня профессиональной подготовки персонала службы механизации и транспорта Удмуртэнерго, повышение качества и безопасности управления транспортными средствами, а также обмен опытом между участниками.

Навыки и мастерство водители демонстрировали в ходе трех этапов.

На первом этапе оценивались теоретические знания ПДД. Второй этап – оказание первой доврачебной помощи – состоял из теоретической части и практического задания. В ходе третьего этапа соревнований водители демонстрировали свое умение управлять легковым и грузовым автомобилем.

В итоге первое место завоевала I-я команда производственного отделения «Центральные электрические сети», второе – II-я команда ПО «Глазовские электрические сети». Третье место досталось также глазовчанам - I-й команде «Глазовских электрических сетей».

В личном зачете лучшими были признаны водители ПО «Центральные электрические сети»: Ринат Абдуллин на автомобиле ВАЗ-2131, Иван Чемоданов на автомобиле УАЗ-3909 и Илья Тюлькин на автомобиле ГАЗ- 33081.

«В этом году погода проверяла наших конкурсантов на прочность. Целый день лил дождь. Но наши водители – профессионалы, и за годы работы и тренировок их действия оточены до миллиметров и долей секунд. Считаю, что все участники справились с этапами конкурса на отлично. Сотрудники службы механизации и транспорта доказали, что умеют оперативно принимать решения и умело управлять автотранспортом в любых условиях. Ведь именно водители должны быть готовы в любой момент, быстро и безопасно доставить оперативный персонал к местам проведения работ – в любую самую удаленную и труднодоступную точку республики. А это значит, что именно от вашего профессионального мастерства зависит оперативность решения задач, которые ставятся перед всеми энергетиками», - отметил начальник департамента логистики и материально-технического обеспечения филиала «Удмуртэнерго» Александр Попков. 

0