• $ 75.19 ↑
  • € 88.63 ↓

Алкоголь запретят продавать в центре Ижевска в День ВДВ

12:05, 30 июля, 2015

Ожидается, что в гуляниях примут участие около 2 тыс. человек. В охране порядка в этот день дополнительно привлекут 125 полицейских, около 30 сотрудников ЧОП, а также военнослужащих.

Ижевск. Удмуртия. Алкоголь запретят продавать в центре Ижевска в День ВДВ, 2 августа. Об этом рассказал начальник Управления организации охраны общественного порядка МВД по Удмуртской Республике Олег Опарин.

«Запрещена розничная продажа алкогольной продукции будет запрещена на территории с 10 до 22 часов, ограниченной улицами Кирова, Удмуртской, Ленина, набережной, а также в переулке Широком и на улице Милиционной», - отметил представитель силового ведомства.

По его словам, к охране порядка в этот день будет дополнительно привлечены 125 полицейских, около 30 сотрудников ЧОП, а также военнослужащие.

Стражи порядка будут досматривать тех, кто придет на праздник на стадион «Динамо». Внутрь нельзя будет пронести алкоголь, а также любые напитки в стеклянной таре. Десантников, нарушающих общественный порядок, будут доставлять в отделы полиции.

Однако, и стражи порядка, и офицеры ВДВ такого исхода надеются избежать. Призывать к порядку разгулявшихся соратников будут и сами десантники, заверил председатель Удмуртской межрегиональной общественной организации «Союз десантников» Александр Ткаченко.

«За последние пять лет грубых нарушений общественного порядка не было зафиксировано», - отметил Олег Опарин.

Ожидается, что в гуляниях примут участие около 2 тыс. человек.

1659
0