• $ 58.9 ↑
  • € 69.43 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Жильцы пермской высотки, где в июне этого года взорвался газ, возвращаются в свои квартиры

      19:14, 22 декабря, 2014
      Аграфена Костромская
      19:14, 22 декабря, 2014
      Аграфена Костромская
      1155
      0
      Фото: perm.bezformata.ru
      1155
      0

      Вернуться в свои квартиры могут жильцы первых семи этажей, а также обитатели верхних этажей в первом подъезде. Остальные обитатели дома присоединятся к ним через неделю.

      Пермь. Пермский край. Завершён ремонт большей части дома по улице Степана Разина в Перми, на восьмом этаже которого в июне этого года взорвался газ. Об этом сообщает РБК.
      Сейчас возможность вернуться в квартиры получили жители первых семи этажей. Кроме того, были полностью отремонтированы квартиры на 8, 9 и 10 этажах первого подъезда – там заменили все коммуникации, двери и окна. 
      Как сообщает в своём блоге глава администрации Перми Дмитрий Самойлов, ремонт отделки в квартирах верхних трёх этажей планировали завершить в начале следующего года. Однако просушку стен и потолков удалось ускорить с помощью тепловых пушек. Открытие верхних этажей для заселения ожидается уже через неделю.
      Напомним, взрыв газа в Перми произошёл 10 июня на восьмом этаже десятиэтажки по улице Степана Разина. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Погиб один человек, семь было ранено. Ремонт высотки осуществлялся за счёт бюджета.

      1155
      0