play
pause
  • $ 67.01 ↓
  • € 78.36 ↓

«Ростелеком» объявляет «Год кино» в Удмуртии

16:20, 13 ноября, 2017

Абоненты смогут получить максимум фильмов и сериалов за подключение телевидения и интернета.

Ижевск. Удмуртия. При подключении «Интерактивного ТВ» и «Домашнего интернета» по акции «Год кино» компания предоставляет возможность жителям Удмуртии и России смотреть лучшее кино и сериалы в течение целого года. Такой подарок сэкономит для семейного бюджета более 5 тыс. рублей в течение года.

«Интерактивное ТВ» – это уникальная цифровая витрина с телевизионным и видеоконтентом только высокого качества. Здесь самые обсуждаемые сериалы доступны одновременно со всем миром, также в кратчайшие сроки на витрине появляются горячие кинопремьеры. Сейчас есть отличная возможность сделать себе новогодний подарок, который будет радовать целый год. При подключении «Интерактивного ТВ» и «Домашнего интернета» год просмотра классного кино и сериалов – просто в подарок. Смотрите лучшее только в лучшем цифровом качестве», – сказала вице-президент по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

Новых абонентов ожидает более 100 лучших сериалов планеты и премиальные телеканалы от Amediateka Home of HBO.

От Amediateka участникам акции доступны четыре премиальных телеканала (AMEDIA Premium HD, AMEDIA Hit, A1 и A2 ПРО ЛЮБОВЬ), а также подписка Amediateka Home of HBO, которая дает возможность в любое время посмотреть или пересмотреть самые обсуждаемые сериалы мира: «Игра престолов», «Молодой Папа», «Американская история ужасов», «Твин Пикс», «Мир Дикого Запада», «Родина» и многие другие.

Заявки на участие в акции «Год кино» принимаются по 31 января 2018 года. Стать участником очень просто: можно оставить заявку на сайте www.rt.ru.

0