play
pause
  • $ 61.67 ↑
  • € 72.12 ↑

Сергей Лазарев стал музыкальным продюсером, представив публике новую мальчиковую группу

11:36, 25 августа, 2017
11:36, 25 августа, 2017
1400
0
Фото: vk.com
1400
0

Музыкальный дуэт певца носит название DVOE.

Москва. Известный певец Сергей Лазарев пополнил ряды музыкальных продюсеров, представив общественности новую мальчиковую группу DVOE. Как пишет Life.ru, в состав коллектива вошли участники шоу «Хочу к Меладзе» Константин Черкас и Святослав Степанов. 

Работа над новым проектом артиста держалась в секрете. Однако Лазарев в недавних интервью подчеркнул, что создать подобный дуэт его побудил дефицит хороших поп-проектов на отечественной сцене. В скором времени, по словам артиста, новая группа выпустит трек под названием «Падали», который, как он надеется, вызовет большой отклик у слушателей. 

В свою очередь многочисленные фанаты певца пришли в восторг, увидев в солистах новой музыкальной группы образы самого Лазарева, а также Влада Топалова - его товарища по группе SMASH, возглавлявшей хит-парады чартов в начале нулевых. 

Помимо этого, отмечается, что продюсерские амбиции Лазарева проявлялись еще несколько лет назад, когда артист участвовал в качестве наставника в шоу «Голос» на Украине и члена жюри проекта «Хочу к Меладзе». 

1400
0