• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Николая Цискаридзе зовут работать в Якутский театр оперы и балета

09:48, 24 июня, 2013
Николая Цискаридзе зовут работать в Якутский театр оперы и балета
09:48, 24 июня, 2013
1555
0
Фото: veved.ru
1555
0

Если артист согласится выступать на сцене якутского театра, то руководство республики обещает обеспечить ему достойные условия труда.

Якутия. Лишившегося работы в Большом театре Николая Цискаридзе зовут выступать в Якутский театр оперы и балета. Учреждение готово заключить с ним контракт прямо сейчас, пишет Газета.ru.

«В случае согласия артиста балета будут обсуждены условия его работы в Якутском театре оперы и балета. Вопрос о должности будет решать руководство театра», - рассказала пресс-секретарь главы Якутска Ирина Ефимова.

Также она отметила, что если Цискаридзе согласится выступать на сцене якутского театра, то руководство города и республики сделает все возможное для обеспечения ему достойных условий труда.

Напомним, государственный академический Большой театр решил не продлевать контракт с известным артистом по неизвестным пока причинам. Официально контракт Цискаридзе истекает 30 июня этого года, и именно этот день станет его последним днем в театре. В настоящее время Николай Цискаридзе работает в Большом театре на двух должностях - как премьер и как педагог-репетитор.

1555
0