play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

Николай Наумов: «Реальным пацанам» пора возвращаться в Пермь!

13:30, 27 сентября, 2013
13:30, 27 сентября, 2013
6854
0
Фото: ТНТ
0

Исполнитель роли «доброго гопника» Коляна поделился впечатлениями от жизни в Москве и рассказал о второй части «московского» сезона.

Вот уже почти три года российские зрители наблюдают за судьбой героев популярного сериала «Реальные пацаны». Колян, Вован и Антоха давно полюбились жителям, а за развитием отношений между Колей и его возлюбленной Лерой аудитория следит особенно внимательно.

В преддверии второй части «московского» сезона, которая стартует уже 30 сентября на телеканале ТНТ в 20:00, исполнитель главной роли – «доброго гопника» Коляна – Николай Наумов рассказал о своем герое, его друзьях и отношениях и поделился своими впечатлениями от жизни в Москве. 

«Новый сезон снимается в Москве. В принципе, все будет как обычно. Пацаны будут подставлять Колю, Лера - требовать любви и ласки, а Николай будет рефлексировать. К чему это приведет, мы скоро увидим. 

Москва гораздо больше, чем Пермь, чем Ижевск, чем другие города. Мы стараемся оптимизировать процесс съемок, но все равно город накладывает свой отпечаток. Но снимать очень приятно в сердце нашей Родины», - рассказал журналистам Николай Наумов.

«Но я считаю, что «Реальным пацанам» пора 
Пацаны будут подставлять Колю, Лера - требовать любви и ласки, а Николай будет рефлексировать.
возвращаться в Пермь, подзарядиться, наполнить себя духом уральским. Москва – такое место, где стираются и притупляются четкие и понятные принципы и стереотипы, то, что есть в обычном реальном пацане. Приехавший из Перми, Ижевска Кирова человек, пожив в Москве приобретает налет «столичности» и начинает по-другому реагировать. Я считаю, что нельзя идти на поводу у «сытой Москвы», - заявил актер. 

Полюбившийся жителям России артист рассказал и о своих отношениях с самим героем: «Мне, как «носителю» Коляна, часто кажется, что я знаю его лучше всех, что он чувствует, о чем он думает, как он реагирует. Но иногда авторы говорят: нет, не так. И они тоже правы. 

Колян – это книга открытая. Мой герой меня учит, я его воспитываю. Это симбиоз Колянов. Но я не боюсь «застрять» в его образе. Я не профессиональный актер. Наверно, это было трагедией для целой плеяды потрясающих актеров, которые вынуждены играть милиционера, убийцу или злодея. Я застрахован своей несерьезностью. Мы просто недотепы, которым повезло. Конечно, будет хорошо, если предложат сыграть что-то новое, что не будет идти в разрез с моими принципами».
 
 Человек, пожив в Москве приобретает налет «столичности».

Кроме того, Коляна ждут неурядицы в жизни семейной: их с Лерой брак оказался на грани распада. Однако Наумов не связывает эти проблемы с переездом в столицу. «Дело не в Москве. Это в реальной жизни происходит, когда люди живут вместе долгое время, их отношения претерпевают изменения. Я вот живу в браке 10 лет, и у меня тоже постоянно происходит «апгрейд» в отношениях, взлеты и падения. Ни Колян, ни Толян, ни Артемий, ни Игнатий не застрахован от такого».

К слову, семья Николая Наумова – жена и дочка – переехала в Москву вместе с ним. Актер рассказывает, что свободное время он старается проводить вместе с ними – гулять, ходить в театр. И, безусловно, они поддерживают его во время съемок новых серий.
6854
0