• $ 71.23 ↓
  • € 80.27 ↓

Замминистра на Украине в прямом эфире напал на депутата и повредил декорации в студии

14:27, 01 декабря, 2018
Замминистра на Украине в прямом эфире напал на депутата и повредил декорации в студии
14:27, 01 декабря, 2018
1699
0
Фото: кадр из видео
1699
0

Чиновнику не понравились рассуждения о причинах керченского инцидента.

Киев. Украина. Заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак во время телешоу напал на депутата Верховной рады Евгения Мураева. Как пишет Лайф, Грымчаку не понравились рассуждения нардепа о причинах керченского инцидента.

В эфире шоу «Народ против» Мураев выразил мнение, что Россия не была заинтересована в столкновении с Украиной. По его словам, «благодаря этому инциденту, я думаю, была достигнута одна из целей. Это сорвалась встреча президентов Соединенных Штатов и России на саммите G-20». 

Грымчак назвал депутата малороссом и подлюкой. Кроме того, замминистра подошёл к Мураеву и с силой пнул его стойку, после чего конструкция повалилась на депутата.

Через "малорос" на свою адресу заступник міністра в ефірі ледь не побився із нардепом

Під час прямого ефіру заступник міністра Юрій Гримчак в ефірі ледь не побився із нардепом Мураєвим Дивіться повний випуск програми https://www.youtube.com/watch?v=-_31qrWCg7E #ZIK #НародПроти Телеканал ZIK. Стаємо ближчими Прямий ефір Телеканалу ZIK: http://zik.ua/tv/teleprograma Сайт: http://zik.ua/tv Facebook: https://www.facebook.com/telekanalZIK Twitter: http://twitter.com/ziktv Іnstagram: https://instagram.com/zik_tv_channel/ Підписатись на канал: https://goo.gl/BUQcMr

Напомним, 25 ноября корабли ВМС Украины нарушили государственную границу России и несколько часов маневрировали, не реагируя на требования российской стороны. В результате моряков задержали. После керченского конфликта Украина ввела военное положение в отдельных областях страны. 

1699
0