play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

Подмосковье осталось без электричества

08:59, 27 июня, 2005
Николай Санников
08:59, 27 июня, 2005
Николай Санников
266
0
266
0

На 90 процентов восстановлено энергоснабжение подмосковного города Дубна, практически полностью обесточенного в результате урагана.

На 90 процентов восстановлено энергоснабжение подмосковного города Дубна, практически полностью обесточенного в результате урагана. 
По его словам, в настоящее время по временной схеме также восстановлена подача электричества в объединенный центр ядерных исследований, расположенный в этом подмосковном городе.
"Работа центра с первых минут урагана, несмотря на перебои с электроснабжением, велась штатно и эта ситуация не представляет никакой угрозы для его работы", - сказал Пантелеев.
Он также сообщил, что в настоящее время также восстановлено движение транспорта по трассе "Дубна-Дмитров", где из-за урагана образовался завал из поваленных деревьев, на время ликвидации которого дорогу пришлось перекрывать. Кроме того, восстановлено движение электропоездов на участке "Москва-Клин" также временно прекращенное из-за непогоды.
Всего в результате стихии пострадала 71 деревня в Талдомском районе, десятки населенных пунктов в Клинском, Истринском, Пушкинском, Сергиево-Посадском районах.
"Основная часть ликвидационных работ завершится здесь, по словам Пантелеева, в течение нескольких часов. "Однако, на полную ликвидацию всех последствий стихии уйдет несколько суток", - сказал вице-губернатор.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы региона, губернатор области Борис Громов принял решение об оказании материальной помощи пострадавшим от урагана районам, а также нескольким районам Тверской области, которые также попали в зону стихии.
Источник: http://echo.msk.ru/news/main/255638.html#open
266
0