• $ 75.03 ↓
  • € 88.96 ↓

Музыкальный пикник Indie Love в Ижевске отменили из-за низких продаж билетов

09:32, 23 августа, 2016
Музыкальный пикник Indie Love в Ижевске отменили из-за низких продаж билетов
09:32, 23 августа, 2016
1805
0
Фото: vk.com/26-28/08 Музыкальный пикник @ INDIE LOVE
1805
0

В рамках фестиваля 26 августа проведут только показ кино, который продлят до 27.

Ижевск. Удмуртия. Музыкальный пикник Indie Love в Ижевске отменили по причине низких продаж билетов. Об этом сообщают в официальной группе фестиваля на Фейсбуке.

Организаторы мероприятия сообщили, что количество билетов, которой продано на настоящий момент не позволит выйти даже на нижний предел окупаемости фестиваля.

«Была проделана большая работа. Но тем не менее экспериментальная попытка сделать городской фестиваль независимой современной музыки с продажей билетов оказалась неудачной. И, к сожалению, в этом году у нас как организаторов нет собственных средств, чтобы покрыть разницу, как мы делали все предыдущие годы. В связи с этим мы приняли сложное решение отказаться от музыкальных дней 27 и 28 августа, оставив только кинофестиваль 26августа и продлив его на 27», - сообщают организаторы.

Работа над следующим Indie Love начнется уже в сентябре.

Напомним, что городской арт-музыкальный фестиваль должен был пройти 26-28 августа во внутреннем дворе Музея изобразительных искусств. Мероприятие подразумевало трехдневную программу под открытым небом: концерты, кинопоказы, выставки, дизайн-маркет, лекции, мастер-классы, игры. А также площадка для детей. На фестивале должны были выступить такие музыкальные группы как «ОдноНо», Атморави, «Курара», Эрнесто Заткнитесь, Deep Winter. 

1805
0