Закрыть

В Подмосковье убили сына и тещу Стаса Намина

11:01, 19 октября, 2023

Подозреваемый задержан, его проверяют на употребление наркотиков.

Крюково. Московская область. Сына и тещу основателя рок-групп «Цветы» и «Парк Горького» Стаса Намина нашли мертвыми в коттедже в деревне Крюково Истринского района Московской области. На теле погибших обнаружены колото-резаные раны, пишет Лента.ру.

Как рассказали изданию в Следственном комитете, возбуждено уголовное дело. На месте трагедии работают криминалисты и следователи. Изъяты нож, молоток и предметы одежды. 

В убийстве подозревают родственника жертв, 39-летнего мужчину. По данным Telegram-канала Baza, он сам вызвал полицию. Подозреваемый задержан, его допрашивают и проверяют на употребление наркотиков.

По данным источника «Известий», следствием отрабатывается версия, что конфликт между родственниками возник из-за продажи недвижимости. Подозреваемый якобы сперва зарезал родную бабку, а потом вызвал домой и убил родного брата.

Стас Намин (настоящее имя Анастас Микоян) — советский и российский музыкант, композитор и продюсер, лидер рок-группы «Цветы», автор популярных песен «Рано прощаться», «Летний вечер», «Юрмала», «Мы желаем счастья вам» и других. Созданный им еще в СССР продюсерский центр SNC стоит у истоков рок-групп «Парк Горького», «Бригада С», «Калинов мост», «Моральный кодекс», «Сплин» и других.

800
0