• $ 76.04 ↑
  • € 90.01 ↑

Киясовский алиментщик от судебных приставов узнал о существовании второго ребенка

09:00, 27 ноября, 2013
Киясовский алиментщик от судебных приставов узнал о существовании второго ребенка
09:00, 27 ноября, 2013
1352
0
Фото: в35.рф
1352
0

С супругой мужчина не живет уже порядка 10 лет, и был очень удивлен, что женщина записал на него своего второго ребенка.

Киясово. Удмуртия. Судебные приставы рассказали должнику по алиментам из Киясовского района о наличии у него второго ребенка. По информации пресс-службы УФССП по Удмуртской Республике, невыплаченная сумма на содержание детей составила порядка 90 тысяч рублей. Изначально найти мужчину не удалось – он не жил по месту регистрации, а соответственно не получал информации о необходимости оплатить долг. Задержали родителя сотрудники ГИБДД.

Как пояснил киясовец, несмотря на то, что он не разведен с супругой, вместе они не живут уже 10 лет. О наличии исполнительного производства он не знал. Большой неожиданностью для него стало и то, что содержать придется не только своего ребенка. Как оказалось, женщина повторно став матерью, записала своего законного супруга отцом новорожденного и подала в суд на алименты. О том, что он стал отцом во второй раз, должник узнал от судебных приставов.

Мужчина выразил готовность исполнять свой отцовский долг, погасить задолженность и исправно платить алименты, однако намерен обжаловать действия своей супруги в суде вплоть до проведения генетической экспертизы в отношении второго ребёнка.

1352
0