Закрыть

Госкомитет Башкирии создает список недобросовестных предпринимателей

11:57, 17 августа, 2011
Госкомитет Башкирии создает список недобросовестных предпринимателей
11:57, 17 августа, 2011
2206
0
2206
0

Уфа. Башкирия. Госкомитет Башкирии по предпринимательству и туризму создает список недобросовестных бизнесменов.

Уфа. Башкирия. Госкомитет Башкирии по предпринимательству и туризму создает список недобросовестных бизнесменов. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, в «черный» список войдут получившие финансовую поддержку предприниматели, которые не представили отчет об использовании денежных средств. Поводом для такого решения стали рекомендации Контрольно-счетной палаты Башкирии. В августе ведомство рассмотрело отчетность малого и среднего бизнеса в рамках реализации Республиканской программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства. В результате в «черный список» могут попасть 250 бизнесменов.
Помимо этого, недобросовестные предприниматели могут стать фигурантами дел, возбужденных правоохранительными органами Башкирии. Соответствующие рекомендации также внесены членами Коллегии КСП РБ для принятия соответствующих мер воздействия на недобросовестных получателей субсидий.
В данный момент продолжается работа по обработке поступившей отчетности субъектов малого и среднего предпринимательства, в ходе которой будет представляться дополнительная информация о недобросовестных бизнесменах. «Черный» список предпринимателей будет размещен на официальном сайте Госкомитета Башкирии по предпринимательству и туризму.

2206
0