Закрыть

Опровержение

08:50, 15 июля, 2011
Опровержение
08:50, 15 июля, 2011
1195
0
Фото: faqs.org
1195
0

Ижевск. Удмуртия. 9 марта этого года на сайте была опубликована статья «Технология обмана», в которой содержалась информация о том, что по данным экспертов, знакомых со схемами работы Райжилуправления, нередко компания в своей работе практикует подкуп.

Ижевск. Удмуртия. 9 марта этого года на сайте была опубликована статья «Технология обмана», в которой содержалась информация о том, что по данным экспертов, знакомых со схемами работы Райжилуправления, нередко компания в своей работе практикует подкуп. По данным неофициального источника в сфере ЖКХ Ижевска, пожелавшего остаться неизвестным, за передачу дома под управлением «РЖУ» «Доверия», уполномоченным выплачивали по 40 тысяч рублей. Экономическая составляющая работы этих компаний покрыта завесой тайны. Получить отчет об использовании денежных средств, собираемых с жильцов, не могут не только собственники жилья, но и государственные органы и лица, уполномоченные судом разобраться в этой запутанной ситуации».
Эта информация не соответствует действительности. Аналитический центр «Провинция» приносит свои извинения коллективу УК «Доверие» и ее руководителю Рауфу Кутдузову.

1195
0