Закрыть

Мэрия Ульяновска назначила субботник на конец света

13:39, 20 мая, 2011
Мэрия Ульяновска назначила субботник на конец света
13:39, 20 мая, 2011
1675
0
Фото: wordpress.tokyotimes.org
1675
0

Ульяновская область. Мэрия Ульяновска объявила субботник 21 мая - день, в который верующие всего мира ожидают конца света.

Ульяновская область. Мэрия Ульяновска объявила субботник 21 мая - день, в который верующие всего мира ожидают наступление конца света. По пророчеству американского проповедника Гарольда Кемпинга, завтра в 18:00 по времени Западного побережья США (около 6 часов утра по Москве) наступит апокалипсис. В результате человечество полностью исчезнет с лица земли.
Однако ульяновским чиновникам предсказания Кемпинга не стали помехой для проведения работ по благоустройству областного центра. В субботу, 21 мая, во всех районах Ульяновска пройдут субботники, в ходе которых основное внимание будет уделено сбору и вывозу мусора, а также вырубке поросли. По данным пресс-службы горадминистрации, в субботнике примут участие сотрудники аппарата Правительства Ульяновской области, мэрии города, работники администраций районов Ульяновска, муниципальных предприятий, управляющих компаний, учреждений соцкультбыта, а также организации и предприятия всех форм собственности.
Участники субботника 21 мая будут приводить в порядок газоны, тротуары, местные проезды, территории скверов, а также производить окраску бордюрного камня. Кроме того, рабочие бригады МУП «Правый берег» произведут очистку и покраску дорожных знаков, а сотрудники «Ульяновскэлектротранса» поработают на центральных улицах района. Будет выполнена очистка и покраска опор линий электропередач и санитарная очистка охранной зоны трансформаторных подстанций.
На сайте администрации города сообщается: «Мэрия Ульяновска приглашает жителей принять участие в наведении порядка на территории города».
Напомним, что американский проповедник Гарольд Кемпинг предсказал наступление конца света 21 мая. В результате человечество полностью исчезнет, при этом около 2% населения Земли после смерти попадут в рай, а остальные провалятся в преисподнюю. Предсказание Кемпинга подтверждает и движение независимых церквей, которое задалось целью провозгласить день, когда наступит апокалипсис. Кроме того, в преддверии конца света Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) издал инструкцию о подготовке к чрезвычайным ситуациям, в числе которых значится зомби-апокалипсис. Инструкция представляет собой пост Али Хана под названием «Социальные медиа: готовность 101: зомби-апокалипсис», материал был публикован 16 мая и приурочен к началу сезона ураганов 1 июня.

1675
0