Закрыть

На невнимание правоохранительных органов жители Удмуртии могут пожаловаться в Генпрокуратуру РФ

13:04, 12 декабря, 2010
На невнимание правоохранительных органов жители Удмуртии могут пожаловаться в Генпрокуратуру РФ
13:04, 12 декабря, 2010
808
0
808
0

Ижевск. Удмуртия. Прокуратура Удмуртии информирует жителей республики о том, что в управлении Генпрокуратуры РФ в Приволжье начал работать «телефон доверия».

Ижевск. Удмуртия. Прокуратура Удмуртии информирует жителей республики о том, что в управлении Генпрокуратуры РФ в Приволжье начал работать «телефон доверия». Об этом, в связи с событиями в станице Кущевская Краснодарского края и для своевременного пресечения сокрытия особо тяжких преступлений против личности и принятия незаконных процессуальных решений, распорядился заместитель Генерального прокурора РФ Евгений Забарчук.
Теперь жители Приволжского федерального округа, в том числе и Удмуртии, в случае ненадлежащего реагирования правоохранительных органов на их заявления о совершении особо тяжких преступлений, сопряженных с посягательством на жизнь, здоровье и неприкосновенность личности, а также о деятельности организованных преступных группировок могут обратиться за защитой нарушенных прав по телефону 8(831)421-47-23.
Режим работы «телефона доверия» с 9 до 18 в рабочие дни.
Полученная по «телефону доверия» информация будет проверена и при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования, сообщили в Прокуратуре Удмуртской Республики.

808
0