• $ 64.21 ↑
  • € 70.68 ↑

Водитель «Фольксвагена» протаранил грузовик в Удмуртии: погибла пассажирка иномарки

15:50, 30 декабря, 2014
Водитель «Фольксвагена» протаранил грузовик в Удмуртии: погибла пассажирка иномарки
15:50, 30 декабря, 2014
3409
0
Фото: Управление ГИБДД по Удмуртии
3409
0

Жертвами дорожных аварий в Удмуртии за неполные два дня стали шесть человек. Среди погибших – один ребенок. Кроме того, 20 человек получили травмы, в том числе шестеро детей.

Можга. Удмуртия. Водитель «Фольксвагена» протаранил припаркованный грузовик на трассе в Удмуртии. Как рассказали ИА Сусанин в первом отделе Управления ГИБДД по Удмуртской Республике, авария произошла в Можгинском районе на 90-м км трассы Елабуга-Пермь.

Сегодня, 30 декабря, около 04:00 44-летний водитель «Фольксваген Пассат», двигавшийся от Ижевска, врезался в стоящий на обочине грузовик «Хендай» с полуприцепом. В результате Погибла 42-летняя пассажирка иномарки. Водитель и трое его пассажиров – 43-летняя женщина и дети 7 и 12 лет – получили травмы.

Жертвами дорожных аварий в Удмуртии за неполные два дня стали шесть человек. Кроме того, 20 человек получили травмы. Накануне, 29 декабря, на дороге Ижевск-Сарапул столкнулись «Нива» и «Митсубиси». В результате погиб 71-летний водитель иномарки.

Ижевск - Сарапул.jpg

На этой же дороге сегодня, 30 декабря, погибли мужчина и маленькая девочка. По словам очевидцев, внедорожник врезался в самосвал.

В результате аварий также скончались два пешехода. Накануне, 29 декабря, на 2 км дороги Балезино-Кестым 55-летний мужчина шел по обочине. Его при обгоне сбил водитель «ВАЗа». В ночь на 30 декабря из больницы Кеза поступило сообщение, об аварии на перекрестке улиц Кирова и Советской. По предварительным данным, «ВАЗ-2101» сбил мужчину, возраст которого неизвестен. Пешеход погиб в медучреждении.

«Госавтоинспекция по Удмуртской Республике обращается ко всем водителям с убедительной просьбой, быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим, соответствующий дорожным и погодным условиям, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков.

Пешеходам следует также быть особенно осторожными при переходе проезжей части. Для перехода выбирать оборудованные пешеходные переходы. При движении в тёмное время суток пешеходам рекомендуем иметь при себе световозвращающие элементы на верхней одежде» , - отметили в дорожной полиции.

3409
0