• $ 59.63 ↓
  • € 70.36 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      В Можге может появиться новый железнодорожный вокзал

      15:38, 13 октября, 2016
      Диана Ворончихина
      15:38, 13 октября, 2016
      Диана Ворончихина
      1110
      0
      Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики
      1110
      0

      Этот вопрос в ходе рабочей встречи обсудили глава Удмуртии и начальник Горьковской железной дороги.

      Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Соловьев и начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун обсудили возможность строительства нового вокзала станции Можга. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

      Зданию железнодорожного вокзала в Можге более века, поэтому он нуждается в реконструкции. Планируется, что там сделают современный центр, который сможет обслуживать не только пользователей услугами РЖД, но и пассажиров автомобильного транспорта. Такой подход позволит сэкономить время и средства.

      Также глава Удмуртии выразил надежду, что пассажиры уже в этом году смогут воспользоваться услугами нового вокзала в Глазове. Как сообщил Анатолий Лесун, работы по обновлению важного объекта велись в течение нескольких лет. Стоимость проекта составила 530 млн рублей. Основные работы выполнены, железнодорожники ждут поставок части оборудования, после установки которого в ноябре объект можно будет ввести в эксплуатацию.

      Кроме того, на встрече Александр Соловьев и Анатолий Лесун обсудили тему расширения сотрудничества железнодорожников с промышленниками Удмуртии. Речь шла о возможностях Ижевского радиозавода, мотозавода «Аксион-холдинг» и Камбарского машиностроительного завода.

      1110
      0