play
pause
  • $ 62.44 ↑
  • € 73.24 ↑

Жителям Удмуртии стало выгоднее инвестировать в новостройки «ТАЛАН», чем открывать депозит

09:00, 13 августа, 2015
09:00, 13 августа, 2015
1020
0
Фото: ЖК "MAXIMA"
1020
0

Эксперты сравнили рост цен по каждому объекту компании с доходностью от размещения средств на депозитах.

Ижевск. Удмуртия. В новостройки ижевской компании «ТАЛАН» инвестировать выгоднее, чем открывать депозит. К такому выводу пришли специалисты по результатам анализа ценовой динамики в объектах компании «ТАЛАН».

Эксперты сравнили рост цен по каждому объекту с доходностью от размещения средств на депозитах. Например, жилой комплекс «Дубрава» показывает, что за 2-3 года продаж цены в строящемся доме компании «ТАЛАН» возрастают в среднем на 36%. В то время как доходность от вклада на депозит за аналогичный период составляет только 20-25%.

«Депозиты всегда являлись наиболее консервативным инструментом сохранения средств, они не подразумевают высокую доходность. Что же касается строящейся недвижимости, то она растет в цене достаточно стабильно и динамично (цена растет вместе со стадией готовности объектов, а также под влиянием общеэкономических трендов). Таким образом, новостройки являются наиболее предсказуемым и перспективным вариантом для инвестирования», - отметил руководитель отдела по продаже недвижимости «Римский квадрат» Расим Шарипов.

По словам директора департамента продаж компании «ТАЛАН» Анны Усатовой, инвестировать в новостройки компании «Талан» выгодно на любом этапе. Но чтобы получить максимальную доходность от инвестирования, необходимо вкладывать сейчас.

«Цены на квартиры в жилых комплексах «Тихий центр» и «Максима» уже выросли на 8-12% по сравнению со стартовыми ценами. Но, учитывая, что в среднем на строительство объекта уходит 2 года, доходность инвестиций в данные новостройки достигнет еще 25-30 % годовых», - добавила она.

Покупать недвижимость в компании «ТАЛАН» комфортно и удобно. Клиент компании всегда может сдать свое вторичное жилье в счет оплаты нового. А для тех, кто планирует привлечь ипотечные средства, в офисе застройщика работает ипотечный брокер. Также в августе на покупку квартир действую летние акции, например двойная выгода на квартиры в жилом комплексе «Тихий центр».

Проектные декларации на сайте талан.рф.

1020
0