Закрыть

Термальный городской курорт появится в Кавказских Минеральных Водах

18:30, 30 декабря, 2022
Термальный городской курорт появится в Кавказских Минеральных Водах
18:30, 30 декабря, 2022
762
0
Фото: envato.com
0

Планируется, что площадь термального курорта в Предгорном районе села Винсады составит 9000 квадратных метров.

В пятницу, 19 декабря 2022 года, состоялось обсуждение договора на разработку концепции масштабного термального городского курорта в Кавказских Минеральных Водах. Основатель федеральной сети франшизы «Городские термы» Юрий Бычков и предприниматель Роман Клюй обсудили масштаб проекта и перспективы развития Центра Здоровья и Отдыха в регионе, который предоставит новые возможности качественного оздоровления и отдыха жителям и туристам.

7eU3cpsCwq4.jpg

В итоге, в 2024 году в Предгорном районе села Винсады появится Городской курорт площадью 9000 квадратных метров, который будет включать в себя большое количество разнообразных саун и бань, открытых и закрытых бассейнов, зон для отдыха и загара, тематические площадки развлечений и мероприятий для детей и взрослых, кафе, услуги массажа и практик оздоровления.

Концепция «Городские термы» предусматривает доступную для всех ценовую политику с почасовой оплатой, в которую входит возможность посещения всех саун, бань, бассейнов и зон отдыха комплекса, а также мероприятий, коллективных парений и практик оздоровления, где каждый найдет для себя то, что ему придётся по душе.

cioKo49l0IM.jpg

envato.com

Порядка 25% площадей будет отдано под аренду малому бизнесу для открытия массажных кабинетов, косметических салонов, кафе и другого бизнеса, что позволит жителям и туристам получать дополнительные услуги, не выходя из комплекса.

Ожидается, что новый термальный курорт формата «Городские термы» будет посещать не менее 80% населения ближайших городов, таких как Пятигорск, Ессентуки, Иноземцево, Минеральные Воды, Черкесск, Кисловодск, Невинномысск и других. Добраться до городского курорта за несколько часов на машине можно будет из таких городов как: Ставрополь, Владикавказ, Грозный, Армавир и других городов.

7650GZojzNw.jpg

Токен: 2VtzqvwWDkE

762
0