• $ 76.82 ↓
  • € 89.66 ↓

Свой маленький Ижевск на природе

12:36, 13 августа, 2020

Микрорайон «Богатыри» реализует давние мечты городских жителей.

Всё в наше время стремится к экологичности: заводы, машины, магазины. Теперь очередь дошла и до застройщиков, которые поняли, что идеальное место для жизни в современном мире есть сочетание удобства города и близости к природе. 

Город на природе

Под эти параметры попадает жилой комплекс «Богатыри». Находится он в Завьяловском районе на границе с Ижевском, вдоль Воткинского шоссе, в паре минут от СпортПаркСемья и гипермаркета «Три банана». Улица Удмуртская находится в 12 минутах езды на машине или общественном транспорте.

Добраться можно в любую точку города, при этом микрорайон достаточно удалён от шума и суеты. На этом плюсы расположения не заканчиваются. Поскольку жилой комплекс формально находятся не в городе, а в районе республики, то у будущих жильцов есть право оформить сельскую ипотеку под 2,7% годовых. Теперь, помимо Россельхозбанка, к льготному кредитованию подключился и Сбербанк.

tHhW1-5V_cc.jpg

Если взять в «Богатырях» двухкомнатную квартиру стоимостью 2 млн рублей на 25 лет, то процентные платежи составят примерно 670 тыс. рублей. Аналогичный вариант в Ижевске с его ипотечной ставкой, увеличит переплату минимум в два раза, установив окончательный ценник на «двушку» около 5 млн рублей.

Выгода подкрепляется безопасностью сделки, потому что она проходит с использованием эскроу-счета. Средства дольщиков находятся в банке ровно до момента вручения ключей, только после этого застройщик получит деньги.

Форма и содержание

«Богатыри» возводятся комплексно. Вместе с домами появятся детские сады, продуктовые магазины, салоны красоты, кафе, собственная центральная площадь для проведения праздников и гуляний. Реализовать это в условиях уже имеющейся городской застройки практически невозможно, там приходится обходится тем, что есть.  

_jWP3jZemn8 (1).jpg

На сегодняшний день построены четыре дома (два монолитных, два кирпичных). Главное преимущество кирпича в его «дышащих» свойствах: зимой тепло, летом прохладно. К тому же не стоит забывать о долговечности этого материала и его шумоизоляционных качествах.

Впереди — 48 преимущественно кирпичных домов, объединённых в логическую систему кварталов. Тут будет реализована концепция внутренних дворов-парков с зелёными зонами, игровыми и спортивными площадками. Парковки в такой концепции располагаются вокруг квартала, делая отдых детей безопасным.

vC760MYu4MQ.jpg

За пределами придомовых территорий для прогулок организуют улочки, которые в свою очередь будут проходить через центральную площадь и заканчиваться зоной вокруг пруда.

С хорошей прогулки надо обязательно возвращаться в уютную квартиру, коих в «Богатырях» множество: студии, 1-комнатные, «полуторки», «двушки». Каждый вариант имеет несколько планировок, которые объединены высокой функциональностью и грамотным использованием каждого квадратного метра. В будущих домах также будут и трёхкомнатные квартиры.

Цены начинаются от 1 220 000 рублей. Первоначальный взнос по ипотеке от 10%. Возможна рассрочка. 

Гарант комфортной жизни

Возводит ЖК «Богатыри» компания «Развитие», работающая на рынке с 2012 года. Накопив большой опыт в строительстве как жилой, так и коммерческой недвижимости, застройщик обеспечит надёжность сделок, качество жилья и соблюдение сроков сдачи.

Проектную декларация на наш.дом.рф. Застройщик «Развитие», тел. 8 (3412) 570-570.
570-570.ru 

4569
0