play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

Пенсионная уверенность жителей Удмуртии с НПФ «БУДУЩЕЕ»

10:22, 19 ноября, 2015
10:22, 19 ноября, 2015
2546
1
1

Жители республики могут преумножить свою будущую пенсию в одном из ведущих фондов страны.

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии, которые перевели свои накопления в негосударственный пенсионный фонд, самостоятельно могут влиять на размер будущих пенсионных выплат.  Кроме страховой пенсии от ПФР они будут получать накопительную пенсию от выбранного НПФ. НПФ «БУДУЩЕЕ» уже формирует накопительные пенсии более 2 млн россиян. Пенсионные накопления клиентов компании уже инвестируются.   


Почему важно формировать накопительную пенсию? 


С 2015 года страховая пенсия формируется в баллах, стоимость которых меняется каждый год в зависимости от экономической ситуации. Соответственно, предсказать точную стоимость балла, а значит и размер пенсии, сложно. Кроме того, страховую пенсию нельзя передать по наследству. 

Накопительная пенсия формируется в рублях и работает: НПФ инвестирует ее и получает доход, который затем начисляет на ваш счет. Накопительную пенсию можно передать по наследству. 

Страховые пенсии выплачиваются за счет пенсионных взносов работающих граждан. С учетом сложившейся демографической ситуации через 10 лет работающих граждан может стать меньше, чем пенсионеров, и, соответственно, поддерживать достойный уровень пенсий станет сложнее. 

Клиенты НПФ «БУДУЩЕЕ» уже перевели накопления в НПФ, то есть их накопительные пенсии формируются в реальных деньгах, а не в баллах, и не зависят от следующих поколений работающих россиян 


Почему НПФ «БУДУЩЕЕ» – правильный выбор? 


НПФ «БУДУЩЕЕ» – новое имя НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», фонда, значительную часть клиентов которого составляют железнодорожники 

Пенсионные накопления гарантированы АСВ. НПФ «БУДУЩЕЕ» входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц – это означает, что ваши пенсии под надежной защитой. 

Нам доверяют 2 млн человек. Из 28 млн россиян, которые формируют в НПФ свои накопительные пенсии, 2 млн уже с нами. 36 717 жителей Республики Удмуртия уже сделали свой выбор в пользу НПФ «БУДУЩЕЕ». 

НПФ «БУДУЩЕЕ» более 11 лет активно работает на рынке обязательного пенсионного страхования (ОПС). В период с 2011 по 2015 год фонд выплатил своим клиентам более 1,6 млрд рублей 

Накопленная доходность фонда за период с 2004 по 2014 г. составила 100,03%. Сохранность и преумножение – главные принципы, которыми фонд руководствуется при управлении вашими пенсионными накоплениями. 


Смотреть в будущее уверенно 


В ближайшее время в работе фонда произойдет важное события – к НПФ «БУДУЩЕЕ» будет присоединен НПФ «СтальФонд». 

Что это даст лично вам? 


Ваши пенсии будут преумножаться в одном из ведущих фондов страны. Управлять ими будет команда профессионалов с многолетним опытом работы. Вы можете быть уверены в надежности НПФ «БУДУЩЕЕ» – сохранность ваших накоплений обеспечена Системой гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ). Вы уже клиент НПФ «БУДУЩЕЕ»? Вы сделали правильный выбор! Чтобы обслуживаться в объединенном фонде, вам не понадобится перезаключать действующие договоры. Порядок назначения и выплат пенсий также не изменится.
Обслуживаясь в НПФ «БУДУЩЕЕ» сейчас, вы являетесь клиентом ведущего негосударственного пенсионного фонда, обеспечивающего вашим пенсиям сохранность и надежность. 

Получить консультацию и узнать адрес ближайшего офиса НПФ «БУДУЩЕЕ» вы можете по телефону горячей линии 8 (800) 707-15-20. Адрес сайта: НПФБУДУЩЕЕ.РФ

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «СтальФонд». Лицензия №296/2 от 16.06.2009 г. выдана ФСФР России. Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и cтраховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом № 75-ФЗ от 07.05. 1998 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно:  162614, Россия, Вологодская обл., г. Череповец, пр-т Луначарского, д. 53 А., тел. 8 (800) 333-32-55, www.stalfond.ru. Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ». Лицензия №431 от 30.04.2014 г. выдана Центральным банком Российской Федерации. Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и cтраховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными ФЗ № 75 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно: 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 10. тел.8 (800) 707-15-20,  www.нпфбудущее.рф. Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд.

2546
1