• $ 58.71 ↓
  • € 69.4 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Украинцы бойкотируют российские продукты

      08:51, 10 октября, 2014
      Дарья Саушина
      08:51, 10 октября, 2014
      Дарья Саушина
      1232
      0
      Фото: rbc.ru
      1232
      0

      Власти Киева просят владельцев магазинов  выделить отдельные полки для импорта из России.

      Киев. Украина. Украинские регионы один за другим объявляют бойкот российским производителям. Власти республики ждут патриотизма от покупателей при выборе продуктов, сообщает РБК.

      Киевский городской совет введет специальную маркировку ценников российской продукции в магазинах города. Владельцев торговых точек попросят выделить отдельные полки для российских товаров.

       «Каждая копейка, отданная за товар, который произведен в Российской Федерации, — это и копейка, которую использует Путин на оружие, которое будет направлена против наших ребят, против нас, нашего государства на востоке Украины», — подчеркнул представитель В Всеукраинского объединения «Свобода» Руслан Андрийко.

      Он утверждает, что бизнес поддерживает предложение о маркировке российских товаров. С ретейлерами провели предварительные переговоры. Одна из столичных сетей, по словам Андрийко, уже воплотила идею в жизнь.

      Аналогичные решения о маркировке товаров российского производства приняли во Львовской, Ивано-Франковской и Черкасской областях.

      «Бойкотное движение реально влияет на экономику России», — считает Андрийко.

      1232
      0