play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Убивший мать, жену и шестерых детей житель Нижнего Новгорода получил пожизненный срок

09:50, 21 октября, 2016

Мужчина расчленил тела своих жертв и упаковал в пакеты.

Нижний Новгород. Пожизненный срок получил житель Нижнего Новгорода за убийство жены и шестерых детей. Об этом сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Суд установил, что осужденный не раз избивал жену, которая обращалась в полицию, но каждый раз отказывалась от своих намерений, боясь за свою жизнь и жизнь детей.

Утром 26 июля 2015 года злоумышленник поссорился со своей женой и убил ее. Затем, чтобы скрыть совершенное преступление, убил шестерых своих детей в возрасте от 1 года до 7 лет. Тела жертв убийца расчленил и сложил в пакеты, чтобы захоронить.

Осужденный сообщил соседям, в детский сад, полиции и представителям органов опеки и попечительства, в которые обратилась обеспокоенная мать убитой женщины, что жена и дети уехали в деревню.

3 августа 2015 года мужчина поехал в Гороховец Владимирской области, где убил свою мать, тело которой закопал на садовом участке. На следующий день его задержали.

Нижегородский областной суд, учитывая заключение судебно-психиатрической экспертизы, пришел к выводу о том, что злоумышленник вменяем. Осужденному назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

1225
0