• $ 58.84 ↓
  • € 69.3 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Гендиректор «Удмуртавтотранса» Альберт Ахметшин рассказал о перспективах и проблемах перехода транспорта на газ

      12:10, 12 декабря, 2014
      Дарья Саушина
      12:10, 12 декабря, 2014
      Дарья Саушина
      1252
      0
      1252
      0

      В планах «Удмуртавтотранса» на 2015 год – эксплуатация 2 передвижных автомобильных газовых заправщиков, строительство 2 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций, создание 2 сервисных центров по обслуживанию газобаллонных автомобилей, а также обучение сотрудников работе с новой техникой.

      Ижевск. Удмуртия. Генеральный директор «Удмуртавтотранса» Альберт Ахметшин принял участие во встречах организаций-членов «Национальной газомоторной ассоциации» и рабочей группы по вопросам использования природного газа при правительственной комиссии по вопросам ТЭК.

      Первая встреча прошла в Москве 4 декабря. Организации-члены НГА, а также  министерство энергетики, министерство транспорта, министерство сельского хозяйства, МЧС России и университет МАДИ обсуждали вопросы безопасной эксплуатации газобаллонных автомобилей, требований пожарной безопасности к хранению газобаллонных транспортных средств, сертификации транспортных средств, использующих КПГ, а также подготовки квалифицированных кадров для работы с новой техникой.

      Альберт Ахметшин представил доклад о перспективах и проблемах перехода общественного транспорта Удмуртской Республики на компилированный природный газ. В планах «Удмуртавтотранса» на 2015 год – эксплуатация 2 передвижных автомобильных газовых заправщиков, строительство 2 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций, создание 2 сервисных центров по обслуживанию газобаллонных автомобилей, а также обучение сотрудников работе с новой техникой.

      5 декабря рабочая встреча членов рабочей группы по вопросам использования природного газа в качестве моторного топлива при правительственной комиссии по вопросам ТЭК состоялась во Владимире. Свои доклады представили министерство транспорта, министерство энергетики и министерство промышленности и торговли России. В формате открытого диалога обсуждались вопросы реализации мероприятий по стимулированию производства газомоторной техники в России. Альберт Ахметшин поделился наработками компании «Удмуртавтотранс» и внес предложения по дальнейшей реализации проекта перехода транспорта на КПГ.

      1252
      0