• $ 57.57 ↑
  • € 67.93 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Снежные фигуры украсят Можгу перед Новым годом

      15:10, 18 ноября, 2014
      Ксения Чернова
      15:10, 18 ноября, 2014
      Ксения Чернова
      3869
      0
      Фото: mishred.ru
      3869
      0

      В городе объявят традиционный конкурс, в котором примут участие не только школьники и студенты, но и простые жители. А на центральной площади города разместятся две главных фигуры – Деда Мороза и Снегурочки.

      Можга. Удмуртия. Снежные фигуры украсят Можгу перед Новым годом. Как рассказала ИА Сусанин начальник отдела культуры и молодежной политики администрации города Марина Зайнутдинова, они появятся в рамках уже полюбившегося жителям конкурса.

      «У нас традиционно участвуют в отдельных номинациях детские сады, школы и ссузы. Они строят фигуры на своей территории. Возле домов тоже появляются интересные проекты, предприятия тоже не остаются в стороне», - отметила представитель городских властей.

      Глава города Сергей Пантюхин ранее рассказывал, что есть идея разместить конкурсные работы на центральной площади. Однако, Марина Зайнутдинова пояснила, что позже от этого намерения отказались. «Решено сделать две профессиональные фигуры – Деда Мороза и Снегурочки. Они будут из снега», - отметила она.

      В настоящее время в городе готовят проект оформления центральной площади. Его представят на следующей неделе. Уже известно, что главным объектом станет живая ель, которую украсят дюралайтом и шарами. На площади также появится деревянная горка.

      3869
      0