play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

Жители Удмуртии получили возможность безлимитного общения по стационарным телефонам на территории всей страны

14:30, 28 апреля, 2016
14:30, 28 апреля, 2016
1343
0
0

ПАО «Ростелеком» презентовал новый тариф «Безлимитная Россия», благодаря которому можно звонить в любую точку России без ограничений.

Ижевск. Удмуртия. Владельцы домашних телефонов Удмуртии получили возможность неограниченного общения на территории всей страны благодаря новому тарифному плану «Безлимитная Россия», который презентовал филиал в Удмуртской Республике ПАО «Ростелеком» в ходе пресс-завтрака. Теперь жители республики могут общаться со своими родными и друзьями по всей стране без каких-либо ограничений.

От Калининграда до Владивостока

«Безлимитная Россия» - это новый тарифный план, позволяющий пользователям домашних телефонов не только в Удмуртии, но и всей страны совершать звонки на любые стационарные телефоны, не обращая при этом внимания на количество вызовов и их продолжительность. Помимо этого абонент может разговаривать с владельцами мобильных телефонов любых российских операторов по фиксированной сниженной стоимости (1,3 рубля за минуту общения вместо полутора рублей), даже если собеседник проживает в другом регионе.

«Впервые наша компания представляет настоящий безлимит, который включает звонки на любые стационарные телефоны России без ограничений, а также снижает стоимость вызовов на все мобильные телефоны. По всей стране более 18,5 млн семей пользуются домашними телефонами от «Ростелекома». Новый тариф «Безлимитная Россия» позволит оптимизировать семейные расходы на связь, даже если родные и близкие, с которыми вы постоянно общаетесь, живут в разных уголках страны. Нет разницы, в каком доме установлен телефон – хоть в Калининграде, хоть во Владивостоке – звонки между ними включены в тарифный план, и никакой дополнительной поминутной оплаты больше не будет», – отметил в ходе встречи с журналистами заместитель директора по работе с массовым сегментом филиала в Удмуртской Республике ПАО «Ростелеком» Алексей Борисов.

Для всей семьи

Новый тарифный план должен заинтересовать, прежде всего, тех, у кого родные, близкие и друзья живут в других городах и регионах страны, любителей пообщаться без оглядки на часы, а также тех, кто грамотно планирует свои расходы. Например, дочь, живущая в Санкт-Петербурге, решила подключить домашний телефон. С ней, родственники из Ижевска смогут разговаривать в рамках тарифа «Безлимитная Россия» сколько угодно и без оглядки на часы. Либо сын уехал учиться из Сарапула в Москву. Звонок ему с домашнего на мобильный, который он подключил в столице, обойдется всего в 1,3 рубля за минуту разговора. Стоит отметить, что эта цена в несколько раз дешевле в сравнении с базовыми тарифами. Кроме того, безлимитными являются все местные телефонные соединения (в пределах города/района).

IMG_6268.jpg

Звонок «в копеечку» и воспоминания из детства

Помимо уже перечисленных преимуществ тариф имеет еще несколько неоспоримых плюсов, о которых стоит сказать. Наверняка многие сталкивались с ситуацией, когда наши родители, знакомые или друзья для того, чтобы совершить звонок в другой регион дожидались ночи. Причина таких действий проста – связь в ночное время суток стоила гораздо дешевле. Причем владельцу домашнего телефона нужно было не ошибиться с часовыми поясами, чтобы разговор не обошелся «в копеечку». С «Безлимитной Россией» абонент может не оглядываться на время и общаться со своими родственниками, когда захочет. Также ему не нужно обращать внимание на вид совершаемого звонка – будь он внутризоновым, междугородным или местным.
Помимо всего прочего к плюсам с уверенностью можно отнести стабильную связь домашнего телефона, которая не зависит от множества факторов влияющих на связь сотовую. Домашний телефон энергонезависим в отличие от своего младшего собрата, который может разрядиться в любой момент, например, в экстренной ситуации. Номера спецслужб, если они понадобятся, практически каждый житель не только республики, но и страны помнит наизусть, что также нельзя не отметить. Да и привычных городских номеров тоже никто не отменял.

Подключаем на раз-два

Подключить новый тарифный план совсем не сложно. Абонент может воспользоваться несколькими способами:
• Бесплатный звонок на единый номер 8-800-100-0-800
• Обращение в центр продаж и обслуживания
• Официальный сайт «Ростелекома» в Удмуртии
• И совсем скоро можно будет воспользоваться Единым личным кабинетом абонента

Стоит также отметить, что установка домашнего телефона также не займет много времени.

«Каждый кто пожелает установить аппарат себе домой может обратиться в центр обслуживания, позвонить к нам в компанию или написать представителям «Ростелекома» в соцсетях. После этого мы проверим технические показатели дома и в ближайшее время установимуслугу. От человека требуется один звонок – все остальное за него сделают представители компании», - отметил в ходе беседы с журналистами Алексей Борисов.

Цена вопроса

Стоимость «Безлимитной России» составляет от 490 рублей, однако, по словам Алексея Борисова, каждый абонент сможет подобрать для себя подходящий вариант.
«Тарифы домашней телефонии от «Ростелеком» сегодня сегментированы и разнообразны. «Безлимитная Россия» ориентирована на социально активное население, для тех, кто общается много и часто, к примеру, пенсионеры - разговаривают очень много, причем у кого-то друзья живут в Ижевске, у кого-то в другом городе за пределами Удмуртии. Это удобно подключить тариф и безлимитно общаться по телефону» - пояснил Алексей Борисов.

Личный кабинет в помощь

Оплачивать услуги домашнего телефона стало еще проще с развитием единого личного кабинета «Ростелекома». Теперь дети спокойно могут вносить средства за своих родителей, если они, к примеру, не являются активными пользователями сети интернет, причем не важно в каком регионе живут родственники. Их можно привязать к своему кабинету и постоянно отслеживать его состояние и вносить необходимые денежные средства при помощи банковской карты без комиссии.
«С начала 2015 года по настоящий момент в Едином личном кабинете «Ростелекома» зарегистрировались уже 8 млн человек, которые совершили 747 млн различных операций. Общая сумма платежей клиентов «Ростелекома» за прошлый год составила порядка 4 млрд рублей», - пояснил в ходе встречи с журналистами заместитель директора по работе с массовым сегментом удмуртского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Борисов.
1343
0