play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

«Полицейский с Рублевки» оторвался на Всероссийском фестивале красок

Новый сезон сериала обещает быть еще смешнее… и опаснее.

В эти выходные в парке Кирова Ижевска прошел феерично-яркий «Всероссийский фестиваль красок». Суммарно в нем приняли участие около 3000 ижевчан. И, конечно же, молодежный телеканал ТНТ-Новый Регион не смог пройти мимо этого буйства красок. В рамках праздника, ТНТшники шумно и с задором провели промо-акцию нового сезона «Полицейский с Рублевки».

На вечеринку цветным ветром занесло даже ижевского Гришу Измайлова. Он успешно провел рэп-баттл среди участников фестиваля. А самым талантливым поэтам вручил фирменные очки и фрисби.  В общем, раскачал красочную толпу по полной.




Кстати, новый сезон сериала обещает быть еще смешнее… и опаснее. Отныне Гриша Измайлов — начальник оперов, Мухич — начальник следствия, а возглавляет весь отдел подполковник Яковлев. Радость после новых назначений была бы безграничной, если бы работать им пришлось в сытой Барвихе, а не в обычном московском районе Бескудниково.

А сможет ли красавчик Гриша завоевать авторитет среди новых коллег? Встретит ли Мухич свою настоящую любовь? И сколько раз за сезон полковник Яковлев выйдет из себя?

Ответы на все вопросы узнаете уже сегодня в 21:00 на ТНТ-Новый Регион в новом сезоне «Полицейский с Рублевки».

16+

лого.png

1206
0