play
pause
  • $ 62.81 ↑
  • € 71.38 ↑

Инвестиции в условиях торговых войн

10:30, 04 апреля, 2019

Финансисты расскажут, как выгодно вложить накопления.

Тема торговых войн между США и остальным миром уже давно не сходит с полос ведущих российских и западных СМИ. Но так ли страшны последствия торговых ограничений для отечественной экономики и финансовой системы? Ответ на этот и другие животрепещущие вопросы дадут 9 апреля в Ижевске эксперты «Открытие Брокер» в рамках бесплатной конференции «Инвестиции в условиях торговых войн».

На предстоящем мероприятии советник по макроэкономике гендиректора «Открытие Брокер» и известный экономист Сергей Хестанов расскажет о влиянии политики на рыночные процессы, особенностях того периода, который сейчас проходит экономика нашей страны, угрозах экономических санкций и возможностях заработка, которые открыты перед инвестором в сложившихся условиях. Заместитель генерального директора «Открытие Брокер» по электронной торговле Александр Дубров продемонстрирует, в какие инструменты лучше всего инвестировать в ближайшее время, на что обращать внимание при выборе объекта вложений, а также какие риски стоит учитывать.

Инвестиции в условиях торговых войн.jpeg

Мероприятие начнётся в 18:30 в конференц-зале «Лондон» отеля Park Inn by Radisson по адресу: Ижевск, Бородина, 25.

Участие бесплатно. Количество мест ограничено. Необходима предварительная регистрация.

АО «Открытие Брокер». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). Не является образовательной деятельностью. Проведение конференции не сопровождается выдачей документа об образовании и/или квалификации.

668
0