play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

«Физрук» спасает театр

19:04, 09 октября, 2017
19:04, 09 октября, 2017
2561
0
0

Премьера на ТНТ-Новый Регион 9 октября в 20:00

Железногорск, классическая русская провинция, не богатая, но уютная и знакомая. Здесь и коррумпированные чиновники, и низкие зарплаты, и плохие дороги… Другими словами — привычный набор наших общероссийских проблем, одна из которых — противостояние драматического театра и местной администрации, в лице худрука Эрнеста Шиловского и зам мэра Горыжникова. Шиловский весь в долгах, а местные власти претендуют на здание театра, чтобы перестроить его под торговый центр.

Фома знакомится с отцом — немного странным, совершенно непохожим на него человеком, и принимает Эрнеста Петровича со всеми его недостатками и проблемами. А раз так, то Фома остается в Железногорске, и будет спасать местный театр, а заодно наведет в городе свой порядок.

ИЗ ПИСЕМ ФОМЫ:

Татьяне от Олега

Поздравляю, Тань, с назначением на и.о. директора школы… Уверен, что ты справишься. Я вот думал, что нет такой схемы, когда мы оба счастливы. Оказывается, есть — одна стопудовая схема. Если ты будешь счастлива — я тоже буду счастлив.

Психу от Фомы

Брат, извиняй. Уехал не попрощался. С домом порешать не получилось, вам в подарок с Полинкой на свадьбу — хата моя. Вейте гнездо, в спальне детскую сделайте. Земля, брат, круглая. Свидимся.

Зрителям ТНТ от физрука

Ну что, пора закругляться. Финальный сезон вам в ящик. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Правда, осталось у меня одно дельце, как раз на 16 серий.

Я тут узнал, что батя мой, оказывается, не мой батя. Отчим, короче, царство ему небесное. А настоящий батя живет в Железногорске, зовут Эрнест Петрович Шиловский… В театре местном работает, вроде как, начальником. Меня будто током шандарахнуло. Столько лет без него прожил и хоть бы хны, а как узнал, что он есть, что-то во мне перевернулось. Ну как не повидаться, отец же. А еще узнать, почему нас с мамкой бросил, и вообще, чем живет и как живет.

Ладно, на этом все, пора гелик расчехлять и в дорогу собираться. В Железногорск. К Эрнесту Петровичу. Бате моему.

Смотрите финальный сезон. Будет весело. Физрук спасает театр.

image-09-10-17-05-56-3.jpeg

Сане от Олега Евгеньевича

Сань, ты права — это твоя жизнь, и ты должна жить так как ты хочешь. Я, Сань, сделал все, как ты хотела… Письмо до Путина не дошло. Тебе ничего не вернут, прости…

СОФЬЯ РАЙЗМАН: «МНЕ С ДЕТСТВА НРАВИЛИСЬ БРЮС УИЛЛИС И АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР»

Одного из ключевых персонажей нового сезона сыграла актриса Софья Райзман. Ее героиню тоже зовут Софья, и вместе с главным героем Фомой она будет спасать свой родной театр.

Насколько важную роль она играет в истории четвертого сезона?

— Софья — один из главных персонажей в новом сезоне. Она живет в маленьком городе, работает в театре, которым руководит Эрнест Петрович Шиловский — отец Фомы.

Смотрели ли вы предыдущие сезоны «Физрука» и что думаете о сериале?

— Я смотрела «Физрука» перед самым началом съемок. Больше всего мне понравился первый сезон.

Как вы оказались в «Физруке»? Долго ли проходили пробы?

— Участие в таком проекте — это всегда не быстрая история. Между моим первым посещением кастинга и приглашением на пробы с Фомой прошло где-то 4 месяца.

Как Вам работалось с такими актерами как Нагиев и Сухоруков?

— Хорошо, когда на площадке с тобой мастер — это мобилизует.

А как вам такой типаж мужчин как Фома? Нравятся вам бруталы?

— Мне с детства нравился образ героя комедийного боевика: Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и другие. Но в жизни ни одного человека с таким набором качеств не существует. Так что, к так называемым «бруталам», у меня отношение, как к драконам и говорящим мышам.

Понятен ли вам главный герой — человек из лихих 90-х? Его поступки, имидж, стиль поведения? Что вы знаете о тех суровых временах?

— Да, наверное, мне он понятен, я успела ухватить немного 90-х. Мне, пожалуй, повезло — это было самое несуровое время в моей жизни. Многим казалось, что от них что-то зависит, они в силах поменять действительность, смотрели в будущее с любопытством. Сегодня все посуровей выглядит.

Вы уже осознаете, что после премьеры 4 сезона у вас появится большая узнаваемость? Как относитесь к славе?

— Наверное появится. Мой образ жизни не очень подходит для узнавания и славы. Но думаю, эта волна со временем схлынет.

Расскажите, как вы пришли в профессию?

— Я пришла в профессию из института. И уже будучи в профессии продолжаю каждый день учиться.

Чем сейчас занимаетесь помимо кино?

— Я работаю в МХТ им. Чехова. Здесь постоянно идет работа над чем-то новым.

Кто из актеров является вашим кумиром и почему?

— Один из моих кумиров — актриса Ирина Горбачёва. Я бы лучше ей поставила памятник, а не автомату Калашникова.

Смотрите финальный сезон сериала «Физрук» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ-Новый Регион

16+

Фото предоставлено ТНТ

LOGO_ТНТ-НР_2015 ver_RGB (Adobe1998)_safe place.png

2561
0