• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↓

IV зимняя Спартакиада «КОМОС ГРУПП» собрала 17 команд

14:15, 19 марта, 2012
IV зимняя Спартакиада «КОМОС ГРУПП»  собрала 17 команд
14:15, 19 марта, 2012
1920
0
Фото: КОМОС ГРУПП
1920
0

Победителями стали работники ООО «Восточный».

Ижевск. Удмуртия. Холдинг «КОМОС ГРУПП» вновь собрал работников своих компаний на традиционную зимнюю Спартакиаду. 16 марта на стадион в селе Италмас Завьяловского района прибыли 17 команд, среди которых сразу пять новичков – команды «КОМОС-Авто», торговой сети «Вкусный дом», «Удмуртского хладокомбината», Пермского хладокомбината «Созвездие» и Менделеевской птицефабрики из Пермского края.

В этом году увеличилось количество видов спорта: к волейболу, лыжам и настольному теннису добавился интеллектуальный турнир - по шашкам.

Председатель Правления – генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов отметил, что, несмотря на новшества спартакиады, неизменной остается ее главная цель – сильный корпоративный дух и здоровье работников. «Я с большим удовольствием отмечаю, что у нас самые спортивные сотрудники,  - сказал Андрей Шутов. - Наши базовые ценности – это массовость. Нам важен не результат – быстрее, выше, сильнее, для нас главное – чтобы дружнее. Мы хотим, чтобы члены наших производственных коллективов общались не только на работе, но и в неформальной обстановке».

По итогам состязаний были награждены победители зимнего этапа и IV комплексной Спартакиады «КОМОС ГРУПП». Первыми стали хозяева площадки – команда ООО «Восточный», на втором месте – «Кезский сырзавод», на третьем – управляющая компания «КОМОС ГРУПП». 

1920
0